搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

〈最新蕭析〉陳雲暴力言論不能容忍 2014-10-27

5萬

論壇元老

http://youtu.be/DATLC1i6fv4

前幾日,陳雲出了一段說話,我相信大家都會在網上見過,他話:「香港警察不要再玩弄花­樣了。現在正式授予香港警察清場的方法,這是最快捷的:警察開槍屠殺市民,或委託僱傭­兵屠殺集會市民。請快些做……請警察立即配備輕機槍,馬上向集會者開槍屠殺吧。」

這些言論是不能容忍。他之前又話學聯的死期到。我想搜集齊陳雲的罪證,包括這些說話,­直接鼓吹暴力的說話。他之前挑撥族群仇恨的東西,可以都send給細mark。我們想­做一份完整的報告,聯署交給嶺南的董會和教務會。看看陳雲會怎樣。

第二,我今晚也會講到那個廣場公投。因為後來取消了廣場公投。其實我今晚會用一至兩節­香港社會怎樣走向抗爭及撕裂時代的整個解釋及前瞻。這也會是《香港的命運》要新加入的­章節。請大家收聽今晚的蕭遙遊。

金牌會員

It's time to settle the old scores with this bastard

1萬

禁止發言

論壇元老

蕭生, 我剛剛己打給嶺大投訴這人渣陳雲,
要求校方嚴厲處理革除此人教籍,
並希望各位師兄接力致電嶺大投訴此畜生 !

註冊會員

在facebook的陳雲,是十足的無賴作風,詐癲扮傻,真真假假,難以判別。無論陳雲說出如何荒謬的話,都會有人以「陳雲未食藥」為託詞,叫大家不必認真看待。而當陳雲說話較正常時,那些人又會奉為醒世良言。如此,陳雲根本立於不敗之地。

這次陳雲鼓吹警察開槍,荒謬得令人生疑。果然,在這status下,不少留言說這是諷刺云云。執此status批判陳雲的人,認真就輸了。

有時實在感到矛盾。批判陳雲荒謬,我固然樂見其事;但陳雲最大的影響力,在於網上輿論,批判他,無形中竟增添其份量。故見蕭生此《最新蕭析》,一則以喜,一則以憂。

要嶺南辭退陳雲教席,之前好像有人做過,但不了了之。這樣做,只會給陳雲以受逼害的姿態,宣傳其悲壯形象。這樣做是否洽當、有用,姑且不論,但蕭生有必要公開呼召,作牽頭人嗎?給我感覺有點像高手和混混在泥淖打爛仔交。
非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。

1萬

論壇元老

呢個 pk 塵雲,
竟然叫差佬開窗射殺集會既市民和學生,
簡直係 心理變態,
邊有資格教學生呀 ?
叫佢食屎塞住個臭口就最 arm.

論壇元老

今次明顯是諷刺港警。。。唔係唔明吖。。。

金牌會員

Good Job

致電嶺大投訴此畜生 !

金牌會員

使唔使理條白痴友?

論壇元老

在facebook的陳雲,是十足的無賴作風,詐癲扮傻,真真假假,難以判別。無論陳雲說出如何荒謬的話,都會有人以「陳雲未食藥」為託詞,叫大家不必認真看待。而當陳雲說話較正常時,那些人又會奉為醒世良言。如此,陳雲根本立於不敗之地。
我認為應該着眼於陳雲有無散播此等言論, 如屠殺學生,種族仇恨此等言論, 而不是消極地不理會牠,
牠有做就是有做, 至於罪名成不成立, 由法庭判牠坐牢還是入精神病院吧.

要嶺南辭退陳雲教席,之前好像有人做過,但不了了之。這樣做,只會給陳雲以受逼害的姿態,宣傳其悲壯形象。這樣做是否洽當、有用,姑且不論,但蕭生有必要公開呼召,作牽頭人嗎?給我感覺有點像高手和混混在泥淖打爛仔交。
師兄你這說法, 就好像很多中立持平客觀人一樣, 他們不滿意這個政府, 但叫他們出嚟抗爭, 又說無用........!