搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 趙善軒

梁耀忠表現確實令人失望《思無邪》

金牌會員

Bencan 發表於 2016-10-15 02:40
梁耀忠自1986年1月1日起就任葵青區區議員後,在葵青選區連任,從無間斷;2003年香港區議會選舉,更以全港 ...

梁耀忠從1995當選立法會議員起,1998,2000,2004,2008,2012,共六次經歷選舉主席會議。

如果這次也像上6次的主席選舉, 大家行禮如儀去投票, 而梁耀忠仍然不懂得處理, 當然就抵罵了.

只是, 這次和上六次的選舉完全不同, 大家又怎能說梁耀忠有六次經驗呢?

打個比喻, 有人從軍30年, 卻從未領兵, 今天被派去當主帥, 究竟這人是有30年經驗? 還是他根本是對領兵毫無經驗呢? 打了30年仗, 是否就想當然懂得領兵呢?

金牌會員

Bencan 發表於 2016-10-15 03:13
香港警察部正常退休年齡是55,一個25歲畢業的新丁,經30年警務生涯,升至副警務處長,機緣巧合,署理警務處 ...

如果輪選出現了長毛 / 大舊當候選人, 相信這位署理警務處長一樣搞唔掂!!

金牌會員

male534 發表於 2016-10-15 02:59
師兄你的說話完全是錯的,作為一個負責任的立法會議員,怎可能連基本法和議事規則完全不了解,一聽梁先生 ...

師兄, 對梁耀忠的責任問題, 我和蕭生的意見相近!

對我來說, 既然秘書處 / 陳維安 / 梁君彥的參選資格都有問題, 我看不到為什麽我們現在不把槍口對準這班人, 反而要開足馬力鬧梁耀忠, 令秘書處 / 陳維安 / 梁君彥可以過骨.

現在陰差陽錯, 民主派沒有主持會議, 也沒有在當日投票, 民主派和事件完全切割了, 建制派不能說梁君彥是在民主派當主持的會議當選的, 這樣, 民主派就能好好利用事件制造憲政危機, 令到這班人和在背後指揮的中聯辦灰頭土腦!!

網上看到鸚鵡學舌的人太多, 只是想不到趙博也來跟紅頂白, 還是蕭生令人佩服,  至少不會鸚鵡學舌還洋洋自得!!

3萬

論壇元老

我思故我在 發表於 2016-10-15 03:51
梁耀忠從1995當選立法會議員起,1998,2000,2004,2008,2012,共六次經歷選舉主席會議。

如果這次也像 ...

一個人護短可以去到邊?兄台的表演真精采,你不是為他好,是害他!

一個看了六屆別人如何去做代理主席,都看不明?
你用上六次都是行禮如儀去形容?今次有多難,689都識講迎難而上,他見難敗退?

好!就算好困難,為何不把握機會吸收經驗,反而棄兵曳甲!
你無能,為何比你經驗淺的石議員能勝任?百詞莫辯!

這個比喻好!從軍30年未領過兵,都見過人帶兵啦,何妨今次不是去打仗,是點兵!選將咋!咁都驚?
有句成語----濫竽充數,三十年大合奏,以為是演奏家,一獨奏,就走頭!唉!

有網友一精警句 : 有戰死的勇土,無逃跑的士兵。

3萬

論壇元老

我思故我在 發表於 2016-10-15 04:01
如果輪選出現了長毛 / 大舊當候選人, 相信這位署理警務處長一樣搞唔掂!!

兄台仲未明呀?閱讀障礙?
唔係怕選到誰,是不敢承擔的問題,將本身的職權拋去別人處理,本身就是恥辱。
都係唔明?
將你的思維、心思轉一轉就明啦!
將梁耀忠的身份變成黃毓民、黃洋達、鄭松泰,你就朋白啦!
會為他們辯護嗎?

1萬

論壇元老

引:
#12      http://forum.memehk.com/forum.ph ... mp;page=2#pid952986

<梁耀忠>呢個<田七頭><陣前倒戈><出賣選民>, 証據確鑿, 罪無可恕, 唔自己辭職就<吊>足佢四年 !
如果<梁耀忠>呢個<田七頭>忍唔住比選民<吊>足四年, 中途辭職,
絕大機會係比番--勇敢捨身取義, 自願棄選既-陳琬琛---!!!

到時泛民就可以真正多番一席  !!!

1萬

論壇元老

RickyChan303 發表於 2016-10-15 10:01
引:
#12      http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213777&page=2#pid952986

講起--勇敢捨身取義 --,
我又想起 趙博 都係--勇敢捨身取義 --之士,
致敬 ! 致敬 !

金牌會員

Bencan 發表於 2016-10-15 08:13
唔係怕選到誰,是不敢承擔的問題,將本身的職權拋去別人處理,本身就是恥辱。
...

不願主持一個有不合資格候選人的選舉, 請問何恥之有????

為什麽民主派要主持這個爛會議呢? 如果民主派主持了會議, 以後怎樣能自圓其說主席的合法性根本存疑呢?

本來民主派情勢大好, 可以乘機裡應外合, 議會外找人司法覆核, 議會內不斷質疑主席的合法性, 令爭議不休, 還可以將秘書處的陳維安拉下水, 讓他知道民主派不是好欺負的, 然後要那個強送一個英籍零票當選的議員做主席的中聯辦付出代價!

可惜民主派的支持者奇蠢無比, 將大好機會放走了!!

至於黃毓民, 鄭松泰這班熱普城骨幹, 他們不是一直鼓吹,
不義的選舉不該參與嗎?  他們說情願送建制一票, 也要投白票!  熱普城支持者應該對梁耀忠退出主持會議拍手叫好才對!!!

金牌會員

Bencan 發表於 2016-10-15 08:10
一個人護短可以去到邊?兄台的表演真精采,你不是為他好,是害他!

一個看了六屆別人如何去做代理主席, ...

主持今次會議有多難?  還看你想有甚麽效果!!

如果要民主派跟梁君彥當選完全切割, 很難!!

如果只是表演一下抗爭馬騮戲, 卻讓民主派跟梁君彥當選無法切割, 就實在太易了!!

究竟要
民主派跟梁君彥當選完全切割重要嗎? 就看你是真的在抗爭, 還是只是做些馬騮戲滿足一下一班奇蠢無比的選民了!!

論壇元老

Bencan 發表於 2016-10-15 08:13
...

抬你bencan魯帽出來任人吊冇障礙