搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 趙善軒

梁耀忠表現確實令人失望《思無邪》

論壇元老

我思故我在 發表於 2016-10-15 10:18
主持今次會議有多難?  還看你想有甚麽效果!!

如果要民主派跟梁君彥當選完全切割, 很難!!

好心你同蕭生也是不讀書的 , 根本你完全冇看基本法和議事規則 , 現在這裏胡亂說一通 , 你不是小孩子呀!

請你看完基本法和議事規則認真一些討論問題 , 不要因為你個人喜歡梁耀忠便盲目的去支持他 , 香港便是敗在你們的手上 , 盲目支持一個候選人 , 根本也不知道他能力在哪裏 , 現在不是選區議員服侍一些人 , 少數得到利益的人 , 便可以拿取最大的好處 , 我們的立法會 , 不要這樣的議員你明白嗎?

1萬

論壇元老

LSD20081020 發表於 2016-10-15 21:20
唔識做主席?未食過豬肉都見過豬行路啦!粱耀忠一定係鬼,聽埋柒頭大班講後,更加相信佢係鬼! ...

未食過豬肉都見過豬行路,但係見過豬行路未必就識得好似豬咁行路。

金牌會員

male534 發表於 2016-10-15 21:20
好心你同蕭生也是不讀書的 , 根本你完全冇看基本法和議事規則 , 現在這裏胡亂說一通 , 你不是小孩子呀!
...

議事規則A 部3(3)

立法會代理主席或其他主持會議的議員,在其主持的立法會會議或擔任主席的全體委員會會議或部分會議上,或在立法會主席要求其主持的立法會會議或擔任主席的全體委員會會議或部分會議上,享有本議事規則賦予立法會主席或全體委員會主席在該次立法會會議或全體委員會會議或部分會議上可行使的一切權力

關鍵就是議事規則提及的可行使權力, 是否包括主持會議者DQ候選人的權力!!!!

秘書處說主持會議者只能進行表決, 不能DQ候選人. 就算梁耀忠強行DQ, 秘書處只要不予處理, 梁耀忠也拿他們沒法!!!

看法律條文, 是要前文後理一起看的, 不要看見"一切權力", 就以為主席真是無所不能呀!

舉例, 主席要議員離場, 也要通過法例賦予權力, 才可以執行的!!

金牌會員

RickyChan303 發表於 2016-10-15 17:22
唔再話你 都唔得 !!!

單對單, 除非你個 敢  陳琬琛 票 !

小天真, 我從來不怕被港豬的口水浸瓜, 因為港豬從來都是鸚鵡學舌, 人云亦云, 他們的口水只是人肉錄音機, 千人一言.

金牌會員

RickyChan303 發表於 2016-10-15 19:08
只可以話呢個隱藏身份到家,
市民被左, 都係受害者,
直到今日才知道係佢既 ! ...

01 講你又信, 當日01 話, 張德江不滿曾俊華匯報, 閉門見梁班子露端倪, 結果...... 查無實證, 出醜鳥!!!!

港豬就是永遠不用腦, 人講嘜就信嘜, 唉!!!

論壇元老

RickyChan303 發表於 2016-10-15 19:08
只可以話呢個隱藏身份到家,
市民被左, 都係受害者,
直到今日才知道係佢既 ! ...

趙博/之峰十分後悔投票給他!4年很難捱!

金牌會員

LSD20081020 發表於 2016-10-15 21:20
唔識做主席?未食過豬肉都見過豬行路啦!粱耀忠一定係鬼,聽埋柒頭大班講後,更加相信佢係鬼! ...

港豬真有趣, 果頭叫人"柒頭", 竟然話"聽埋柒頭大班講後,更加相信佢係鬼!"

"柒頭" 講野都信, 唔話你"柒頭"都唔得!!

這個世界竟然有如此笨的人, 難怪熱狗永遠不缺傻瓜加入!!

金牌會員

王大文 發表於 2016-10-15 22:54
趙博/之峰十分後悔投票給他!4年很難捱!

港豬這麽多, 槍口不指向秘書處 / 陳維安 / 梁君彥, 反而指向梁耀忠, 不是4年很難捱, 是香港有排捱呀!!

金牌會員

三四五六七八隻 發表於 2016-10-15 22:00
未食過豬肉都見過豬行路,但係見過豬行路未必就識得好似豬咁行路。

真系答得好!!

港豬們, 大家由細到大睇劇集,  是否人人就識做戲呢?

金牌會員

male534 發表於 2016-10-15 21:20
...

有些人, 連基本的理解能力都有問題, 說我盲目支持梁耀忠

我由此至終少討論梁耀忠, 對我來說, 最重要就是怎樣用謀略去教訓中聯辦 / 梁君彥 / 陳維安!

只有港豬或立心不良者, 才會不去窮追梁君彥 / 陳維安, 反而把精力放在梁耀忠身上!!