搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

深圳女用假學歷在港報讀導遊 職員踢爆報警

4萬

論壇元老

【on.cc東網】深圳女用假學歷在港報讀導遊 職員踢爆報警
全文見:  http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 0217_00822_001.html

中年女子涉嫌使用假學歷文件報導課程被捕。現場為北角英皇道250號北角城中心香港旅遊業議會培訓中心,中午12時許,一名報住深圳的姓張女子(42歲),到上址報讀導遊課程,惟辦理手續期間,姓何女職員(49歲)懷疑對方持虛假學歷文件申請,遂報警求助。警員接報到場,經初步調查後,遂以涉嫌行使虛假文書將她拘捕,案件由東區刑事調查隊跟進。

香港旅遊業議會總幹事董耀中表示,早前接獲匿名人士舉報,指有女子涉嫌用假學歷報讀課程,當時已報警處理。至今午對方攜同資料文件前來辦理手續,被職員認出遂報警。董表示由於案件已交由警方跟進,不便評論。

1萬

5萬

論壇元老

香港旅遊業議會總幹事董耀中表示,早前接獲匿名人士舉報指有女子涉嫌用假學歷報讀課程 !即喺無人舉報就輕輕略過關人柒事?

1萬

論壇元老

bbchk 發表於 2017-2-17 21:46
香港旅遊業議會總幹事董耀中表示,早前接獲匿名人士舉報指有女子涉嫌用假學歷報讀課程 !即喺無人舉報就輕輕 ...

>早前接獲匿名人士舉報
>即喺無人舉報就輕輕略過關人柒事?

師兄多心矣!

1萬

5萬

論壇元老

唔喺我多心.只不過喺正常.今次唔知邊個內鬼爆出嚟啫!我諗白頭佬又要學捉鬼喇

1萬

論壇元老

bbchk 發表於 2017-2-18 23:25
唔喺我多心.只不過喺正常.今次唔知邊個內鬼爆出嚟啫!我諗白頭佬又要學捉鬼喇 ...

你點知白頭佬一早知道?

論壇元老

唉...d大6人千方百計來, 因為2地差異太大...連那些中資内派人員刀紛纷想法留港之後辦家人來攞老人金...表示這裡制度5錯...呢d系人性..無關歧視..系公平, 認同問題

1萬

5萬

論壇元老

你點知白頭佬一早知道? 佢可以有自主唔知咩?相信佢想爆佢都唔夠膽.晤驚洗頭艇待候?