搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

去世母親及太太遭「惡言」招呼 吳克儉批超越理性

論壇元老

【BCA公聽會】去世母親及太太遭「惡言」招呼 吳克儉批超越理性 引聖經回應

今日是母親節,教育局長吳克儉在facebook上向全港母親送上祝福。他亦提到在立法會公聽會上,曾有人惡言「招呼」他及他已經去世的太太和母親,他引用聖經經文回應指「他們所做的他們不曉得」。

吳克儉在facebook上指,去年他第一次度過沒有母親的母親節,今年就是第一次度過沒有太太的母親節。他說,他和他的家人仍然重視母親節,因為如果沒有她們的照顧、陪伴和鼓勵,就不會有溫暖和正面的人生。

吳克儉又提到,在立法會教育事務委員會的公聽會上有人惡言「招呼」他,及他已經去世的太太和母親,形容「人生總有令人遺憾的事情」,「看到超越理性討論的一幕,我想起了朋友用來勉勵我的另一節經文,就是路加福音(23:34),『他們所做的他們不曉得。』」
吳克儉亦祝福全港母親母親節快樂,而且孩子每日都孝敬母親,亦希望家校合作無間,使孩子成為有理想、有識見、有擔當、有愛心和懂得尊重別人的社會棟樑,「為了栽培孩子成為積極正面的一代,讓我們全社會繼續為教育而努力!」

立法會教育事務委員會上周一(8日)舉行逾5小時、共3節基本能力評估(BCA)研究計劃公聽會,約70名市民表達意見。不過吳克儉只出席第一節公聽會,其後出席香港汕頭商會慶祝香港回歸20周年活動。

https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20170514/s00001/1494747402554

1萬

論壇元老

他們所做的他們不曉得

係唔係講緊TSA

論壇元老

夏雪 發表於 2017-5-15 08:19
他們所做的他們不曉得

係唔係講緊TSA

“小” 人老母呢樣野,一定知  

1萬

論壇元老

S820 發表於 2017-5-15 09:03
“小” 人老母呢樣野,一定知

小人多八怪,講都講唔哂。

論壇元老

辱罵你家人系脾氣唔好, 品德有缺....但你搞人d仔女, 迫逼又洗腦, 助纣為虐, 咁又点計

金牌會員

希望你收返啦亞局長大人...我個仔因每日要做好很多BCA評估練習來考敬你呀局長!已再無時間每日考敬母親所以母親節只有你怏樂!亦好很多謝亦無需要你...局長大人為母親節對廣大既母親送上既所謂祝福...希望你收返啦!!!

1萬

5萬

論壇元老

黑儉所做的你們不曉得.浸温泉 . 赏櫻花 . 一個月睇三十本咸書 . 你哋懂嗰中爽呢