搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大陸仔係曼哈頓老麥俾亞婆鬧外國狗

1萬

論壇元老

來自遼寧沈陽的土共學生沈思維Siwen Shen和女友在曼哈頓14街的麥當勞用餐時,遭一名美國老婦出言侮辱,指他們沒有資格坐在餐廳內,更稱他們是“外國狗”。

據美東僑報消息,當日沈思維和女友到麥當勞用餐時,不知道要吃甚麽,所以兩人打算先坐下來,看看菜單後再作決定。豈料,坐在對面的老婦開始大喊大叫,稱他們不是美國人,不能坐在那邊。

當餐廳經理出來調解時,老婦更質疑對方的資格,因爲“這女的看起來是哥倫比亞人”。

整個視頻中,這位老太太都在叫囂仇視和充斥種族主義的言論。老太太說,“誰有權坐在這裏,是我一個美國人,還是他們(情侶)這些外來狗?!”“不要過來,我正在吃飯!這只狗現在想湊過來!”“她真的是經理嗎?拿出證據來!這女的像南美哥倫比亞來的。”

最終,罵人的老太太轉過身來,直接對著相機。她不停揮舞著手,喊道:“嗨!我是美國人。我有權在這裏用餐。你們快挪開屁股,”她大聲大叫,指著沈思文。

網民均不值老婦所爲,紛留言稱“這太瘋狂了,太無知”、“我無法相信這會發生”、“爲她感到慚愧”。此外,亦有網民安慰沈思維:“請不要放在心上。”

http://toronto.singtao.ca/1917231/2017-07-22/post-中國小夥攜女友吃麥當勞-遭美國老太罵外國狗/?variant=zh-hk

3萬

論壇元老

Who's American? How did you develop this concept of being American?

論壇元老

Bencan 發表於 2017-7-23 09:12
Who's American? How did you develop this concept of being American?

共狗最愛美國,ben9can 最愛佢魯帽俾網友插

1萬

論壇元老

come2hk2014 發表於 2017-7-23 09:32
共狗最愛美國,ben9can 最愛佢魯帽俾網友插

師兄你真醒,呢幾個共匪係時代廣場當街大鬧法輪功話大陸咁好,你地成日係度唱衰大陸做咩
既然大陸咁好,班共匪唔知點解又要死過嚟見美帝做乜

1萬

論壇元老

共慘黨唔用把口,用制度,行動去侮辱大6人,美國就相反,所以大6人心裡明白,都係鍾意去美国多個留喺大6

1萬

6萬

論壇元老

我就唔怪嗰位亜婆! 主要點解黃皮膚嘅人(由其强國人)會俾外國人不禮貌及歧視吖?呢點先最重要,只問是非不問因由喺唔明智.

3萬

論壇元老

bbchk 發表於 2017-7-23 10:31
我就唔怪嗰位亜婆! 主要點解黃皮膚嘅人(由其强國人)會俾外國人不禮貌及歧視吖?呢點先最重要,只問是非不問因 ...

據美東僑報消息,當日沈思維和女友到麥當勞用餐時,不知道要吃甚麽,所以兩人打算先坐下來,看看菜單後再作決定。豈料,坐在對面的老婦開始大喊大叫,稱他們不是美國人,不能坐在那邊。

美國人是誰?
美國人無黃皮膚?
請問亞婆是否不禮貌及歧視吖?
最重要只問是非不問因由喺唔明智.

2萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-7-23 11:41
據美東僑報消息,當日沈思維和女友到麥當勞用餐時,不知道要吃甚麽,所以兩人打算先坐下來,看看菜單後再 ...

前輩
系米想 loop 哩個 topic
我又識 loop wor

1萬

6萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-7-23 11:41
據美東僑報消息,當日沈思維和女友到麥當勞用餐時,不知道要吃甚麽,所以兩人打算先坐下來,看看菜單後再 ...

亜婆當然有不禮貌或歧視.但背後原因喺邊度產生出嚟!呢樣先喺主菜.

3萬

論壇元老

bbchk 發表於 2017-7-23 15:14
亜婆當然有不禮貌或歧視.但背後原因喺邊度產生出嚟!呢樣先喺主菜.

根據報導亞婆認為他們的膚色就不符合是美國人
這就是背後的原因所產生出來的主菜