搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

(又一湯渣?) 民主黨成員被打釘禁錮 何俊仁: 睇黎同北京無關

2萬

論壇元老

民主黨成員林子健聲稱,昨日在油麻地被兩名操普通話的男子強行帶走禁錮和毆打,到今日凌晨獲釋。西九龍重案組在他報案後,接手調查。 民主黨前主席何俊仁對事件表示驚訝,但認為對方警告林子健的內容,與林子健被帶走毆打不成正比,以他的經驗來說,看來跟北京無關,事件的原因令人摸不著頭腦。

中共幾時有同你講過道理呀?一地兩檢夾硬響高鐵總站「租」1/4地方俾大陸然後話咁樣唔違反基本法,唔通又合常理呀?但中共做野就係咁!

論壇元老

唔怪得佢生  Cancer

3萬

論壇元老

佢唔出聲真係無人會話佢啞架
龜隱田園 深居簡出~~

1萬

論壇元老

習大帝唔急,佢急!

論壇元老

被擄後釘書釘大腿 林子健:粒釘係警告全港市民,不只是我

林子健在記者會中展示傷勢,直言:「唔係警告緊我咁簡單,係警告緊全港市民。」

被問到事件會否涉及其私人恩怨,林指事後沒有財物損失,而自己從來無欠卡數、無借錢,亦沒有與任何幫派勢力交往,又形容自己是名宅男,平日只出入家中與中大圖書館,不認為自己有任何私人恩怨。

他認為,是次遇襲事件,是「強力部門」對全港市民的恐嚇,但他強調自己不會屈服,必會向大眾公開此事,「不是我一個人的事,而是對全港市民的恐嚇,粒釘係警告全港市民,不只是我」。

林續說,今天凌晨約1時、2時醒來後,聯絡民主黨前輩商討事件,故暫時保留傷痕予民主黨員及傳媒看,稍後會馬上去醫院驗傷及報警。

https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20170811/s00001/1502426299586

1萬

論壇元老

政府話市民對一地兩檢過分擔心……原來係事實