搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fangtao

新華社:小學課文被質疑貶中崇洋 好事用洋名壞事用中文名

金牌會員

fangtao 發表於 2017-8-15 00:34
no sugar or milk

完全冇拖慢轉數 ingredient

有人唔想我阻住你們loop,  我都係去食飯好了!

2萬

論壇元老

唉!無料真係害人不淺
風吹塵落-----擦!托!吹!

不少人認為齋啡有助提神,但原來落糖後功效更佳。西班牙巴塞隆那大學( University of Barcelona)找來40名自願參與者進行研究,分為3組,第一組喝無糖齋啡;第二組喝有糖咖啡,餘下一組只喝含有沙糖的水或清水;結果,腦部掃描顯示,喝有糖咖啡的一組,他們的專注力比另外兩組較高。

雖然醫學界早知咖啡因能刺激腦部運作,但研究人員認為,上述結果反映咖啡因與沙糖之間會產生微妙的化學作用,加強腦部負責記憶力及注意力的組織運作,令提神功效更高,背後原理則仍有待進一步研究。以往有研究指出,每日喝3杯咖啡能有效在腦內引起連鎖反應,避免腦細胞被破壞,藉此減低患上腦退化症(前稱老人癡呆症)的風險。

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20101202/14723017

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-8-14 23:40
唉!
原來如此!
杯咖啡呢?

前輩

宜家知道做 孤立終蟈人 系幾辛苦 拿

你讀咁多書你知格

有邊個 民族主義 or 愛國主義
終蟈人 夠水平 同你 king 架

民族主義or 愛國主義是流氓 的最後庇護所

先天上局限
民族主義 or 愛國主義

必然建基於
封閉 排外 近親繁殖
會道
近親繁殖衰退現象

3000年中華智慧

天下非一人之天下,乃天下之天下也。同天下之利者,則得天下;擅天下之利者,則失天下。天有時,地有財,能與人共之者、仁也;仁之所在,天下歸之。免人之死、解人之難、救人之患、濟人之急者,德也;德之所在,天下歸之。與人同憂同樂、同好同惡者,義也;義之所在,天下赴之。凡人惡死而樂生,好德而歸利,能生利者、道也;道之所在,天下歸之。

其實就系講 多元

美國佬

終蟈共

到底邊個 數典忘祖

2萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-8-15 00:40
醋呀!  Vinegar

唉!
你又介詔錯啦
這瓶醋不是用來飲的
它的Trebbiano萄萄果香吊起肉類,魚類或水果菜餚和沙律香味
當然你喜歡飲豉油的習慣另作別論

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-8-15 00:52
前輩

咦!
你想我幫你升Views呀

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-8-15 00:41
唉!無料真係害人不淺
風吹塵落-----擦!托!吹!

Bencan 前輩
你5好為左咬我而咬我啦
系米要咬死我致開心

你引用既系 鬼佬報告 vs 我講既系親身經驗
我轉數咁快 就系 我 細細個 果陣 就已經 5系好食甜,飲奶茶人地落糖我落鹽,我同期 班靚仔 我轉數 又真 系高幾班,不過上天好公平 give and take 佢地 系 智障 我 系 學障,你 睇我 逼到 box 公開認錯 就知 5食甜 既 功效啦…

1萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-8-15 00:38
有人唔想我阻住你們loop,  我都係去食飯好了!

咁 講開 咖啡,推薦 你 睇哩部戲 做 飯後 甜品啦
Café Society (2016)
http://www.imdb.com/title/tt4513674/

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-8-15 01:09
Bencan 前輩
你5好為左咬我而咬我啦
系米要咬死我致開心

早前某城市一堆人跑去搶鹽,誤會可以抗幅射。此事稱為「急性盲搶鹽」,成為一時「佳話」。鹽是退不回錢,與其儲藏在家白白浪費,不如嘗試天天淨吃幾斤鹽,真正「吃鹽多過吃米」,且看自己的腦子會否真的變聰明?當然大家都知道是不可能,吃鹽多寡與智慧高低毫無關係

論辯時之所以會拋此句,歸根究底,只是無理之辭。口頭上爭不過你,理據上不夠充分又或錯誤,卻仍然死不認錯,堅持己見,該如何「死撑」呢?此地久攻不下,自然要另尋他處開火。老子的年齡比你大,就可以用年齡的差距壓制你;老子看的書比你多,書包可以拋得比你多;老子走的路比你長,所作所為總是比你合理…… 不需冷靜思考,都知道是一派荒唐言。看書多沒有那麼了不起:你看的是什麼書?你肯定你看的書所刊載的知識真的是對?在閱讀及吸收過程中有没有變質?走的路長也不值得誇耀:天曉得你是不是走太多冤枉路?別人走三分鏡小道可達,你卻兜兜轉轉一小時走好幾公里才找到,說出來只會笑話人。縱然真是日行千里遍及世界,你是匆匆而過,還是駐足觀察?有沒有真切走入當地群眾文化,還是僅僅逛街購物?

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-8-15 00:58
咦!
你想我幫你升Views呀

前輩
你讀咁多書你知格
有腦果班 系 5信 民族主義 or 愛國主義
民族主義 or 愛國主義 是 流氓 的 最後庇護所
有邊個 民族主義 or 愛國主義
終蟈人 夠水平 同你 king 架

先天上局限
民族主義 or 愛國主義

必然建基於
封閉 排外 近親繁殖
會道
近親繁殖衰退現象

3000年中華智慧

天下非一人之天下,乃天下之天下也。同天下之利者,則得天下;擅天下之利者,則失天下。天有時,地有財,能與人共之者、仁也;仁之所在,天下歸之。免人之死、解人之難、救人之患、濟人之急者,德也;德之所在,天下歸之。與人同憂同樂、同好同惡者,義也;義之所在,天下赴之。凡人惡死而樂生,好德而歸利,能生利者、道也;道之所在,天下歸之。
其實就系講 多元

美國佬
終蟈共

到底邊個 數典忘祖

2萬

論壇元老

咦!
你想我幫你升View呀?
係咪!