搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jojo2016

美國海軍動員 林肯號等艦艇待命救災

2萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-9-11 21:38
這不是紅十字會的問題,而是中國政府 信譽破產問題。

當年汶川地震 台灣和全世界都努力捐款。台灣人損了6 ...

對一個讀懂亞里斯多德,有經商頭腦的人,居然對不到題?唉!

圖內全是台灣人,除了習近平
好明顯是台灣紅十字會

口口聲聲愛中國,結果只有一千元

用到誤導去污蔑紅十字會
有意隱藏祗是台灣紅十字會的問題
而刻意用紅十字會名義去混淆網友
達到個人的政治目的
你曾引用世上有無知無恥,明知無恥
你屬後者---明知無恥

我們應用真說話去指控不義,不是用誣衊去制造仇恨。

台灣紅十字會只募到1000元,…………………..1000元是指第1天第1筆捐款是1000元
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170829/1193027/

紅十字會八高幹每年領薪千萬證明紅十字會拿善款來養員工

每名高幹年薪TWD$ 10, 000, 000 ÷ 8 =1, 250, 000  = USD $ 42 , 500

若認為台灣紅十字會薪酬不合理,咁拿美國比較一下
但美國紅十字會CEO年薪USD$561, 210 = TWD$ 16,512,313
主管生物醫學項目的副總裁年薪 USD$ 621,779 = TWD$ 18,294,417
究竟台灣紅十字會薪酬是否過份?

Fangtao 是指責台灣紅十字會和台灣人
,繼而誤導網友。

”口口聲聲愛中國,結果只有一千元” 讀懂嗎?

你長篇大論借題發揮---“這不是紅十字會的問題,而是中國政府 信譽破產問題。”
就不是討論 台灣紅十字會

你有興趣咪睇下呢隻烏鴉囉

海地地震美國紅十字會收了5億美元捐款 僅建造6座住宅
原文網址:https://read01.com/kE353d.html

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-9-11 21:49
不要浪費時間在他身上了!
他也不像個壞人,衹是對自己身份迷失而已。其實無論是甚麼種族,人類祖先本是同 ...

你5洗為左咬我而咬我既
你咁樣系選擇性咬我嗟

機器就5會辣得你地慶啦

我個 Po 冇諗住 搞你嫁
我 系 用泥 釣 Bencan 嫁

我知你懷恨在心
次次 都系 前輩 搵 toylet 網友 笨7 做炮灰
and 次次 toylet 網友 都比 前輩  搵到 笨7
我儲5夠籌碼就5會行險著
我之前 loop 夠 系米你做就得 先出手

我5系在意移民,今時 科技、智識,北美經驗 run 左個 以 意識形態 組成 既 國家,已經印証左你幸5幸福5系因為血統,系因為制度,人(種)生而平等,有追求幸福生活既權利,重講乜Q 大仁、大2、大終蟈 丫…
我 用意 系 keep 住 咬 前輩 等佢 5好 出泥 搞搞震 嗟…

知5知 哩幾日 點解 5搞你 丫
系 比時間你 養翻厚 塊面皮 出泥 再7過
話過 整鑊 金既 過你嘆
哩 劑 汗奸 夠5夠 金啊
1野 Ko 曬 你 D credit
平時 大仁.大2.大終蟈
till

原來系 汗奸
汗奸 老熱9 前輩
講乜都無用,靠惡,有武力道理自然大
講乜都無用,靠賤格,無恥面皮自然厚

道德是用來指責他人不是約束自己
汗奸是用來屈他人不是約束自己

2萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-9-11 22:52
倚風融漢粉,坐月怨秦箫。(^^)

換巢鸞鳳(梅意花庵作春情)史達祖

人若梅嬌。
正愁橫斷塢,夢繞溪橋。
倚風融漢粉,坐月怨秦簫。
相思因甚到纖腰。
定知我今,無魂可銷。
佳期晚,謾幾度,淚痕相照。
人悄。
天眇眇。
花外語香,時透郎懷抱。
暗握荑苗,乍嘗櫻顆,猶恨侵階芳草。
天念王昌忒多情,換巢鸞鳳教偕老。
溫柔鄉,醉芙蓉,一帳春曉。

1萬

論壇元老

他也不像個壞人,衹是對自己身份迷失而已。其實無論是甚麼種族,人類祖先本是同源,提倡民族主義 衹是 當權者為了集權 的政治手段而已。
不為別的,就為他是長輩 就讓他幾分不要計較,到此為止不理他就算。

天祐 北美 新世界
好彩 當年 開發 5系 佛教

2萬

論壇元老

知5知 哩幾日 點解 5搞你 丫
系 比時間你 養翻厚 塊面皮 出泥 再7過
話過 整鑊 金既 過你嘆
哩 劑 汗奸 夠5夠 金啊
1野 Ko 曬 你 D credit
平時 大仁.大2.大終蟈
till

原來系 汗奸
汗奸 老熱9 前輩
講乜都無用,靠惡,有武力道理自然大
講乜都無用,靠賤格,無恥面皮自然厚

道德是用來指責他人不是約束自己
汗奸是用來屈他人不是約束自己

金牌會員

fangtao 發表於 2017-9-11 23:32

坐月怨秦簫

聞其音品其韻

簫有品,具忠厚長者君子之風,可送長輩。
     簫有性, 高風亮節 清虛淡遠,也可送 追求道家虛無飄渺 知音者。
     簫有情,張良命人月夜以簫吹奏楚曲 就能瓦解楚軍鬥志,為劉邦一舉擊潰楚軍。

習簫要重品德,品簫也應談修養 !!!

金牌會員

fangtao 發表於 2017-9-12 10:40
他也不像個壞人,衹是對自己身份迷失而已。其實無論是甚麼種族,人類祖先本是同 ...

不是知音人,難談知音語。
     有人  錯將坐月向秋恨,客途變秦簫!

https://m.youtube.com/watch?v=kl7ykjlgQBs

2萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-9-12 23:21

不是知音人,難談知音語

全豹難敵片語?

換巢鸞鳳(梅意花庵作春情)史達祖

人若梅嬌。
正愁橫斷塢,夢繞溪橋。
倚風融漢粉,坐月怨秦簫。
相思因甚到纖腰。
定知我今,無魂可銷。
佳期晚,謾幾度,淚痕相照。
人悄。
天眇眇。
花外語香,時透郎懷抱。
暗握荑苗,乍嘗櫻顆,猶恨侵階芳草。
天念王昌忒多情,換巢鸞鳳教偕老。
溫柔鄉,醉芙蓉,一帳春曉。

鑼鼓掩文韻?

不是知音人,難談知音語!

1萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-9-12 23:21

https://m.youtube.com/watch?v=kl7ykjlgQBs

老終蟈蝗 言外之音 系 歌/妓 女

怨獨之心可見

我地 討論 既 眼還眼 高級文明
終蟈蝗 重系停系 復仇 淺層
人格、識見 底賤可見

所以我先話

天祐 北美 新世界
好彩 當年 開發
5系
佛教連坐終蟈蝗

他也不像人,對自己身份迷失。其實無論是甚麼種族,人類祖先本是同源,提倡民族主義 衹是 當權者為了集權 的政治手段而已。
不為別的,就為他是老終蟈蝗 就藐視他不要計較,到此為止不理他就算。

3年習得胡兒語
判離終蟈罵胡人

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-9-13 10:11

你咁 hea回 我當你 投降 嫁罅
系啊
比36個鐘你諗都 中招 啊
咁 洗5洗 比 36年你 諗啊
口硬冇用既
but
你心軟

我系出面留底咁多腳毛
你覺得咬得入
你1早咬左啦
你D 千軍萬馬 去曬邊啊
點解你d 軍力 系 我 面前 展5開啊