搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 利瓦仔

卑詩省共匪男女非法捕蟹被罰加幣450

1萬

論壇元老

dlarch 發表於 2017-9-17 03:40
瓦仔兄:
班共匪 真係 去到邊 衰到邊  北美多數在 City以外 於紅灯停定後而無車時可以 Right turn on red .. ...

Dlarch 兄,原來事實係呢班人係慣犯,為避免人贓並獲會被人搜到不及規格蟹身,所以只搣走蟹爪,真缺德,亦視保護海洋生態法為無物

共匪慣犯搣走蟹爪掉走蟹身係明知捉細蟹非法,以為冇蟹在身就冇証據,幸有見義勇為人士將佢報警法辧

溫哥華港灣(BCbay.com)Lynn綜合報導:上週四(9月7日),白石皇家騎警接報指,一個女子捕捉尺寸不足的蟹,然後把蟹爪剝下來,再把蟹爪放進自己的口袋裡,接著把無蟹爪的蟹身拋回水裏

當時報警的是觀鯨公司東主紐曼(Andrew Newman),把警方到場過程拍下來,並放上facebook。

截至週五早上,該段視頻的點擊率超過4,000次。

該段視頻顯示:警方接到報警後迅速到達現場,當時一個警員從一個女子的外套口袋裡拿出東西,跟著搖搖頭。從該警員手上拿著的東西來看,應該是蟹爪。

該段視頻顯示:當時一個男子拿著漁竿,一個女子坐在草坪椅子上,另有一個男子則在旁看著,附近還有一個膠桶和冷藏小箱。
警員問該女子“是否領有捕蟹牌照?”

該女子搖頭及揮手,表示自己並沒有牌照,於是警員向該女子索要身分證明文件。

紐曼表示:有偷捕者捕捉到尺寸過小的蟹,為了掩飾自己的行為,於是把蟹爪活生生的從蟹身上剝下來,再把蟹身丟回水中。這是貪婪和殘忍的行為。

其後,當局根據漁業法,向李春(Chun Li,譯音)和陳新(Hsin Chan,譯音)發出兩張告票,指他們沒有領牌捕蟹,以及捕撈尺寸不足的蟹,共罰款$450。

警方稱,李春是白石居民,而陳新是她的朋友,由比利時前來BC省探望她。

警方向加拿大廣播公司(CBC)證實,視頻中的女子正是李春。

此外,警方表示,已就事件通知聯邦漁業及海洋部,該部門可能自行調查,也就是說,該名女子可能還會受到更多責罰。

注意:在全加拿大釣魚,螃蟹,必須要有釣魚證!

按照規定,一個證只能放2個捕蟹籠、拿4只螃蟹。

超過兩個籠子,即視為違規。每個持證的人,一天最多只能釣4只螃蟹。

注意:不能釣母螃蟹!

為了讓母螃蟹繁殖更多後代,促進海洋生態的可持續發展,BC省規定釣螃蟹只能釣公螃蟹。

最關鍵的是,螃蟹需要達到標準大小!

如果捕撈到了母螃蟹,必須馬上放生。而捕到了公螃蟹,就可以帶回家了。

BC省對於可以捕捉的螃蟹大小有著嚴格的規定:

珍寶蟹(dungeness crab)需要至少16.5厘米長(6.5英尺);

紅蟹(Redrock crab)則至少11.5厘米長(4.53英尺)。

千萬不要因為不了解相關法律再丟臉又賠錢了!

https://m.sohu.com/a/192528317_159415/?pvid=000115_3w_a

2萬

論壇元老

bbchk 發表於 2017-9-16 23:49
利兄:佢哋嘅思想經常大地都喺强国嘅.所以我想點就想點所有別國物件都是强国的 ...

2萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-9-17 03:53
若有空請照照鏡看看自己是否和” 共匪 “一樣的面孔
或可在襟前掛個大牌 “我不是共匪 “

你顧掂自己先啦
你自已既地盤都守5住
學乜人4維去搞搞震丫

你自己 檢討下啦

你睇下 終蟈人 個標準 定得 幾高丫
簽個名都5準用英文
你哩種  2次 宣誓 效忠 英女皇
直頭系 頭號汗奸

2萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-9-17 03:59
Two men fined $3,300 for illegal crab fishing in North Vancouver

Crabbers in Metro Vancouver are be ...

你顧掂自己先啦
你自已既地盤都守5住
學乜人4維去搞搞震丫

你自己 檢討下啦

簽個名都5準用英文
直頭系 頭號汗奸

2萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-9-17 11:39

Wah Wah Wah !!!
你真系面皮厚到冇
終蟈人 有啊
重有 Credit 學人講 公平

你顧掂自己先啦
你自已既地盤都守5住
學乜人4維去搞搞震丫

你自己 檢討下啦

簽個名都5準用英文
直頭系 頭號汗奸

3萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-9-18 15:59
你真系面皮厚到冇 終蟈人 有啊重有 Credit 學人講 公平

你知我系 "1貫道" 格,Fing 5甩過 Wor…  

你做乜隱瞞有大英帝國嘅護照
你覺得5系漢奸咁你又咁 CC縮縮做乜
哦!你表示從一而忠、終?
你燒咗佢先講啦

2萬

論壇元老

你真系面皮厚到冇
終蟈人 有啊

哩隻 加蝗 面皮重厚過 正牌終蟈蝗

你顧掂自己先啦
你自已既地盤都守5住
學乜人4維去搞搞震丫

你自己 檢討下啦

簽個名都5準用英文
直頭系 頭號汗奸

3萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-9-18 19:37
你真系面皮厚到冇 終蟈人 有啊重有 Credit 學人講 公平
你哩隻 加蝗 面皮重厚過 正牌終蟈 ...

你真系面皮厚到冇 終蟈人 有啊

你做乜隱瞞有大英帝國嘅護照
你覺得5系漢奸咁你又咁 CC縮縮做乜
哦!你表示從一而忠、終?
你燒咗佢先講啦

1萬

6萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-9-18 15:44
你顧掂自己先啦
你自已既地盤都守5住學乜人4維去搞搞震丫

等愛祖國用假貨

2萬

論壇元老

bbchk 發表於 2017-9-18 21:09
等愛祖國用假貨

佢避我避到 加西版,以為我會走漏眼…

D 終蟈蝗 系自己 土地,領海 搞到絕子絕孫
做左 加國蝗 都5放過 D 魚毛蝦仔,話蝗禍真系冇錯…