搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

譴責何君堯動議 黃國健:我老婆成日都話會殺咗我啦!

論壇元老

毛孟靜提譴責何君堯動議 
黃國健:
我老婆成日都話會殺咗我啦!

立法會議員何君堯上月在「革走戴耀廷吶喊大會」發表「殺無赦」言論,立法會議員毛孟靜今日於立法會內務委員會會議提出譴責何君堯動議。多名建制派發言斥毛孟靜的言論無聊,企圖「以言入罪」,浪費立法會時間。工聯會黃國健指,「我老婆成日都話會殺咗我啦!」,認為何君堯的意思並非煽動暴力。何君堯則於會上回應,指反對派就他的言論「上綱上線」,認為他們的「中文認識水平不高」。
毛孟靜將於本月18日的立法會大會上提出譴責動議,屆時議員將會繼續進行辯論並作出表決。

何君堯:言論僅是「豪情壯語」
毛孟靜指,言論自由和新聞自由一樣有底線,而何君堯自己亦三番四次以「殺豬殺狗」闡述自己的言論,說明他「殺」字的意思的確是「kill」。毛孟靜指,如有人自稱是黑社會,亦屬刑事罪行,強調並非以言入罪。
何君堯回應時候則表示,當日集會上嘉賓談到「殺」,他自己當時以「無赦」兩字「兜底」。他認為嘉賓的的言論僅是「豪情壯語」,並非煽動他人訴諸暴力,但言論之後被扭曲。

黃國健:我老婆成日都話會殺咗我啦
工聯會黃國健批評非建制派議員「好認真地去做好無聊既野」。他指,「有正常思維的人」都不會覺得有關言論代表何君堯真的要殺人,更表示「我老婆成日都話會殺咗我啦」。黃國健指議案是非建制派要從林子健、教大及中大事件轉移視線,「工聯會唔會陪你地癲」。

涂謹申:褫奪議員資格程序應十分嚴謹
民主黨涂謹申表示,相信整個社會對何君堯的言論,以及他繼續「嘻皮笑臉」,「死撐」的行為都感到非常不滿,但認為褫奪議員資格的程序應該十分嚴謹,而民主黨對於有關行為是否嚴重到需要褫奪何的議員資格有疑問。

周浩鼎:事情應告一段落
旅遊界議員姚思榮認為何地言論是針對港獨,並沒有什麼問題。他指,不少反對派平時亦會發表不少激烈的語句,認為譴責的先例一開,以後將會沒完沒了。民建聯周浩鼎則認為何君堯已經承認過自己用詞不當並致歉,認為這事情應告一段落,無須節外生枝。新民黨葉劉淑儀表示何君堯的用字有不當,但認為剝奪議員資格的門檻應該相對高,認為不應純粹基於用詞不當而褫奪何君堯的議員資格。

郭家麒:律師應明白要為自己言論負責
公民黨郭家麒表示,何君堯自己本身也是執業律師,應該明白要為自己的言論負責。他認為,律師不應該認為自己的話可以「講完就算」,指「如果咁嘅話所有既刑事恐嚇都唔洗告啦。」

http://www.thestandnews.com/politics/%E6%AF%9B%E5%AD%9F%E9%9D%9C%E6%8F%90%E8%AD%B4%E8%B2%AC%E4%BD%95%E5%90%9B%E5%A0%AF%E5%8B%95%E8%AD%B0-%E9%BB%83%E5%9C%8B%E5%81%A5-%E6%88%91%E8%80%81%E5%A9%86%E6%88%90%E6%97%A5%E9%83%BD%E8%A9%B1%E6%9C%83%E6%AE%BA%E5%92%97%E6%88%91%E5%95%A6/

論壇元老

你老婆關人X事咩,X你老......

4萬

論壇元老

Unowat 發表於 2017-10-7 00:36
你老婆關人X事咩,X你老......

小人就 無 朋友或親人 會經常 講 "殺人" 了..... 他的太太真另類!
BTW, 想起剛剛於 Las Vegas 發生 的 用槍殺人事件.....

論壇元老

toylet 發表於 2017-10-7 02:50
小人就 無 朋友或親人 會經常 講 "殺人" 了..... 他的太太真另類!
BTW, 想起剛剛於 Las Vegas 發生 的  ...

好快會出埋佢 "老母"  幫手  

論壇元老

黃國健:如果你對老婆話會殺咗她。

你老婆一定會報警

論壇元老

建制派d撚樣真係好野
唔知醜唔要面唔用腦乜都夠胆講

笑死人唔駛本咩
強烈支持黃國健講多d佢老婆比公眾知

金牌會員

有兩個可能:(一)黃國健老婆真係成日話殺黃國健。(二)黃國健老作,借老婆嚟過橋。

如果係第一個情況,黃國健同佢老婆都好有問題,首先,黃國健應該平日都好乞人憎,以致佢老婆經常想殺黃國健!建議佢地兩個都應該去睇心理醫生同揾婚姻輔導,以免真的發生家庭兇案!

如果係第二個情況,黃國健就係誣衊佢老婆,put words into his wife's mouth。黃國健為咗舔共,竟然屈佢老婆毁其清譽,陷佢老婆於不義,呢個老公真係非常賤格,冇資格做男人!

金牌會員

一眼睇到仲以為何係佢老婆