搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: wongsl

翁靜晶佛門警訊:蓮寺高僧釋健釗夥弟子釋心慧20171101a

4萬

論壇元老

夏雪 發表於 2019-6-15 21:58
見  性   誠實

性   誠實

米就系囉
6道輪廻罰則
就系要你見5到
明搵笨7

4萬

論壇元老

夏雪 發表於 2019-6-15 21:58
見  性   誠實

性   誠實

Not only must Justice be done; it must also be seen to be done.

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2019-6-15 22:04
見  性   誠實

Not only must Justice be done; it must also be seen to be done.

英文

見風使舵?

2萬

論壇元老

食齋人認為林鄭推行逃犯條例本身無錯,錯就錯在動用過份武力,我佛慈悲,豈能容忍云云。

怪不得林鄭把修訂擱置,我真想知派蛇齋餅糭是否便能推行惡法。惡法是惡法,係好又何需動武硬推?修佛與修例掛了勾了?奇哉怪也。我佛慈悲,大開殺戒。善哉?善哉?

2萬

論壇元老

就金鐘衝突警方發射逾百枚催淚彈驅散示威者,民陣數名成員昨天到灣仔警察總部投訴。民陣召集人岑子杰稱,警方在添美道,分域碼頭及演藝道夾擊示威者,令數千名參與合法集會的人士,只能透過中信大廈狹窄玻璃門疏散,隨時導致人踩人的悲劇。

以上是cctvb的晨早新聞報導,當鏡頭影着一名手拿磚頭擲向警方,擊中一名頭戴頭盔的警員頭部。這時,身旁的食齋人見機不可失,咆哮一輪後指着示威者(電視中)質問着,衝擊警察有無申請?擲磚頭有無申請?打差佬有無申請云云。我見他問得興高采烈,也加入行列反問他一句,你又知人地無申請?

2萬

論壇元老

我回應他的問題,一連反問了他幾次,他當場語塞,目定口呆了好一陣,終於回清醒,反問我擲磚有得申請嗎?打差佬有得申請嗎?我被他的反問忍不著笑了出來。我跟他說你既然知道沒有得申請,又何必明知故問呢?一開始民陣招集人已表明申請集會係獲得警方發出不反對通知,為何又要無故向和平集會者施放催淚彈?你剛才見到所謂的擲磚事件係在警方施放催淚彈之後發生的,而且請問ㄧ句現場有多少擲磚者。

2萬

論壇元老

食齋人話林鄭不是怕了二百萬人遊行才出來道歉,而係不忍見到警民衝突有傷亡。此時,泛民乘機呼籲市民登記做選民,無非想收割衝擊成果云云。

言下之意,贊成衝突?反對和平理性的談判方式-------選舉?

此番言論明顯是經過苦心經營,明讃林鄭,暗踩泛民,表面愛和平,暗地刺激年輕人衝擊等他們犯錯,同時分化返送中力量,為建制派日後選戰埋伏兵。

佛口蛇心,善哉? 善哉?

2萬

論壇元老

國慶之後    林鄭下台

林鄭暴動亂講,製造社會恐慌,盧為主子分憂,部署四千伏兵,靜待真的暴動出現,可惜年輕人雖然衝動,但並不蠢,任人百般挑釁,都不肯作出過激行為,讓人有機可乘,以帶罪之身,平亂立功力保官位。示威者只是叫口號,擲雞蛋,聚了又散,散了又聚。相信這時隱藏在警總一哥二哥一定急得如熱鍋上螞蟻,亂爬亂跳,不知所措。

2萬

論壇元老

我不是幸災樂禍,而係真的感謝上蒼,當晚沒有發生流血事件,警隊與民眾,毛髮絲毫無損。期間,上演了一場警民合演的宣傳鬥劇,為緊張的氣氛帶來不少歡樂,但我看後,仍感到有點笑中有淚,慨嘆我們的男子漢為何要如此滑稽,搶了喜劇演員的崗位來做,生硬地表演一幕又一幕勇救被困市民的鬧劇。真的十分替警隊不值,以後執勤,怎麼見人呢!

因此,我絕對不相信林鄭有悔意,更不相信她有能力修補社會的撕裂,原因好簡軍,她好大喜功,迷戀權力。喜愛用武力制民多於與人為善,想與之商討,真的是白費力氣,看她高傲自負的態度,就可見一斑。食齋人對她的過譽,恐怕不是出自真心,而係幕後經過苦心經營的宣傳技倆。

4萬

論壇元老

夏雪 發表於 2019-6-23 18:36
我不是幸災樂禍,而係真的感謝上蒼,當晚沒有發生流血事件,警隊與民眾,毛髮絲毫無損。期間,上演了一場警 ...