搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

实名:性侵3岁以上小孩很早就产业链了 每天交易不低于50亿

1萬

論壇元老

实名爆料:性侵3岁以上小孩很早就产业链了 每天交易额不低于50亿——性侵幼女其实很早就是一个产业链了2017-12-01 讯
http://www.aboluowang.com/2017/1201/1033770.html

中国绿茶加工企业老板兼作家敖歌

有人说,百度是色情的宣传口,还有人说,QQ是色情的集散地。说真的,他们说的都没错,事实上能讲这些话的,确实都是懂行的人,或者说是懂行的穷人。
懂行的有钱人是怎么玩的呢?
自然有人帮着落实,3岁到100岁的女性,各报价不同。3岁?有没有搞错?按照我的大V朋友的逻辑,这风险极高不说,还很难完成性侵啊。
是的,前面我说了,没有一样坏事风险不高,至于很难完成性侵一事,就完全是一个外行话了。能让孩子吃着棒棒糖高高兴兴地配合著的事,方法或手法多得你不要用吃惊来形容。要不然,怎么会有小孩子被人骗去卖了呢?而且早就有无数的女孩儿直到长成大人时才敢在网上讲一些她的童年怎么地伤痛?大家不可能说没见过吧?别以为孩子一定是吓着执行,很多是哄着高高兴兴地去执行的。有业内人士曾说,99%的幼女不会对任何人讲她做了什么,包括父母在内,她们,或许就为了一个糠果或其他东西(玩具)。....................................................................................................................................

我告诉你们,不要以为你们的QQ群因为有了微信就证明QQ是死的了。其实,这里面还有一个吓死你的火爆市场,每天交易额不低于50亿。记住,是每天。

听我的,最好不要上幼儿园,宁可错失三年打着〝教育〞的幌子,也不放过一次万一的可能。

《失孤》是一部电影,不拍出来,谁会信那一群父母是这样生活的呢?同样,性侵幼女的事,因保脸面,始终很难抬上桌面,且对手大多有钱有权。于是,基本就是哑口无言的占了99%以上,属于正常得不能再正常的行业了。

要我说啊,这个坏事行业里,性侵幼女算是风险最低的了。低到你帮着痛心疾首,人家还怕你到处乱说呢。

1萬

論壇元老

2萬

論壇元老

三歲?每天五億交易?
寫嘅、信嘅,智商三歲!

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-12-2 18:21

周孝正話得你啱喎,中晒!

高級會員

农村嘅问題仲大. 你唔好以为乡亲父老就靠得过. 一班无教育嘅文盲无王管仲衰

2萬

論壇元老

FelixW 發表於 2017-12-2 23:08
农村嘅问題仲大. 你唔好以为乡亲父老就靠得过. 一班无教育嘅文盲无王管仲衰

...

老兄性侵與性交易是兩碼子的事。

你視頻是農村發生的性侵犯暴行為,不分中外都有…..不是性交易行業
,是不幸!

【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》5月24日報導,美國賓夕法尼亞州的50歲女子馬裡恩?基斯林(Marion Keithline)放任其47歲的男友埃裡克?波普喬伊(Eric Popejoy)性侵一名7歲女童長達1年之久。他們甚至還上網尋找性伴侶,並在家裡當著孩子的面縱酒狂歡,這罪惡的行徑簡直毫無人性,令人髮指。目前,兩名犯罪嫌疑人均已被抓獲並定罪量刑。

http://wap.china.com/act/toutiao/13000657/20170526/30573966.html

小童被性侵,我信!但影響為性巿塲,個條友用誇大之詞去形容,居心叵測。

這裡面還有一個嚇死你的火爆市場,每天交易額不低於50億。記住,是每天

50億 X 365 日 = 18,250億

老兄你是生意人,當然明白18,250億是什麼概念。

老兄你失足落阱了,為人背書。

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-12-3 04:53

你視頻是農村發生的性侵犯暴行為,不分中外都有…..不是性交易行業,是 ...

典型 HK 醒目仔,反轉豬肚真系快
只許為 Bencan 背書
不可說出國情

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-12-3 04:53

你視頻是農村發生的性侵犯暴行為,不分中外都有…..不是性交易行業,是 ...

晚輩
長輩5系為邊個背書
長輩既心意系想以和為貴
緩和1下緊張氣氛
你明5明既 Jet

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-12-3 18:06
典型 HK 醒目仔,反轉豬肚真系快只許為 Bencan 背書不可 ...

你考老兄智慧?

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-12-3 18:38

晚輩

老兄知道你這貼的心態的,畀尐心機㖭啦