搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: S820

【觀察】十九大後掀官員「自殺潮」 折射趙樂際反腐持...

3萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-12-14 11:29
Amazing Grace 有200多年歴史,是全世界最有感染力的歌,也是美國內戰時期的國歌。
它被翻譯成很多國語言 ...

Amazing Grace vs [size=15.008px]國際歌
相影成趣
1首+能量
1首-能量

論壇元老

Bencan 發表於 2017-12-14 11:17
Amazing Grace 是我人生最喜歡的一首歌,第一次唱時是中文叫奇異恩典,其能抒發自己情緒,但會控制唔到, ...

如果你喜聽國語歌,那你要聽姚貝娜了。不過,很可惜,也是英年早逝!

https://youtu.be/90x4Oi0ikEQ

https://youtu.be/qk1akdz7vOI

3萬

論壇元老

Bencan 發表於 2017-12-14 11:17
Amazing Grace 是我人生最喜歡的一首歌,第一次唱時是中文叫奇異恩典,其能抒發自己情緒,但會控制唔到, ...

個男仔令我諗翻幾十年前系 B6,果陣每晚經常路過1個棚屋搭成既 修單車鋪,有個好傻弱短小 既 男仔 約莫廿歲樓下,好靚仔下,屬於 張國榮 果種 style,不分寒暑,著單溥既 1set舊 長袖大地牌白恤衫,黑西衭,拖鞋,企系個 修單車鋪頭前幾尺闊既行人過道邊沿面向單車鋪,照明就靠來自鋪內果棧 幾十火既烏幾燈,無伴奏冇器材扮女聲獨唱,多數系鄧麗君,唱功非常好,入耳好溫柔舒服,但佢5系賣唱,冇任何收錢設置,每晚都聚到1班路人圍觀,聽眾拍下手掌,個男仔就好開心微笑掬公回謝,之後果1列棚屋拆左重建,個男歌手就冇再出現過……

3萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-12-14 11:44
如果你喜聽國語歌,那你要聽姚貝娜了。不過,很可惜,也是英年早逝!

https://youtu.be/90x4Oi0ikEQ

有聽!首次在中國好聲音聽到,有技巧、感情、聲靚,可惜人生起步中殞落。

你知誰是譚維維嗎?她歌路很闊,尤喜她唱少數民族的歌。

3萬

論壇元老

fangtao 發表於 2017-12-14 12:05
個男仔令我諗翻幾十年前系 B6,果陣每晚經常路過1個棚屋搭成既 修單車鋪,有個好傻弱短小 既 男仔 約莫廿 ...

金牌會員

jojo2016 發表於 2017-12-14 04:27
大叔善弈舉重若輕,當然知己知彼百戰百勝了!
而我則覺得落棋與彈琴一様,好壞得失只能意會不能言傳。享受 ...

车!妳唔使叉开话题妳d棋术咁渣大叔点会同妳捉棋. 系d唔知妳咁瘀嘅先会设局同妳捉 妳呢全无章法棋经13篇无篇精又缺耐性3爬两拨就投降边有挑战性. 不过就胜在有自知之明. 有刺嘅玫瑰远睇就赏心悦目但系边个行近一踫就伤痕累累死得

3萬

論壇元老

「生而知之者,上也;學而知之者,次也;困而學之又其次也。」

論壇元老

Bencan 發表於 2017-12-14 04:45
一身千里嘆飄零,鬢影蕭疎已半星。雲鴈叫愁欄獨倚,秋風吹面酒初醒。

塵埃南北何曾歇,日月東西不暫停。昏 ...

一身千里嘆飄零
你不是一身,而是合家,不算飄零。

鬢影蕭疎已半星
可以帶帽染髮的,不用傷心。

雲鴈叫愁欄獨倚
加拿大雁是群居鳥,棲息湖泊作巢,何來欄獨倚?

秋風吹面酒初醒
你又話不飲酒的,想醉都難!

塵埃南北何曾歇,日月東西不暫停
現代東西南北全佈衞星,不用停。

昏暮誰家數聲笛,含悽噴怨要人聽
不用要人聽,如果你肯吹笛的話,我做你聽衆。

論壇元老

FelixW 發表於 2017-12-15 00:08
车!妳唔使叉开话题妳d棋术咁渣大叔点会同妳捉棋. 系d唔知妳咁瘀嘅先会设局同妳捉 妳呢全无章法棋经13 ...

這批評我不服!大叔是個不折不扣的柏拉圖信者,在俗世中遨遊郤能一麈不染。。。為何今日特然變成哥德爾信徒,硬要將現實感官感受用來計算得失? 還要比作博奕?

我喜歡柏拉圖抽象領堿的單純感覺,不喜歡哥德爾邏輯學上之成敗形式概念。前者是幅抽象畫;後者像幅幾何圖。兩者任擇之一,我以為大叔會欣賞前者。

3萬

論壇元老

jojo2016 發表於 2017-12-15 03:40
一身千里嘆飄零
你不是一身,而是合家,不算飄零。

對弈不知誰勝敗,醉中但聽子丁丁。。。。

一身千里嘆飄零,鬢影蕭疎已半星。雲鴈叫愁欄獨倚,秋風吹面酒初醒。

塵埃南北何曾歇,日月東西不暫停。昏暮誰家數聲笛,含悽噴怨要人聽

張冠李戴!