搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

抗議邪教法輪功新聞造假擾亂香港社會秩序網上聯署

註冊會員

《抗議邪教法輪功製造新聞造假擾亂香港社會秩序網上聯署》 https://sites.google.com/view/anticulthk

邪教法輪功及其旗下邪媒大紀元時報,一直為博眼球不惜編造聳人聽聞的謊言,偽造各種血腥、暴力、撕裂社會嘅所謂「新聞」,已變成香港社會嘅「毒瘤」。
「雙邪」具代表性嘅假新聞之一就係「三退」事件,佢哋更準備於3月18日發起所謂“聲援三億人退黨”遊行集會活動,聲稱2004年12月至今已達三億人次在退黨網站登記。你冇睇錯,係「三億」!!!而中共2017年底公佈嘅黨員總數只不過8779萬!!!假到離譜,假到天理難容!!!
  法輪功作為一個邪教團體至今仍在香港社會活躍,不時發起遊行活動擾亂交通秩序、騷擾市民遊客,更鼓吹「有病唔使睇醫生」、 「有病唔准吃藥」歪理邪說誤導市民,導致多名信徒無辜死亡,嚴重危害市民生命健康。
  我哋香港反邪教大聯盟,現發起《抗議邪教法輪功製造新聞造假擾亂香港社會秩序網上聯署》,呼籲香港市民「為自己、為香港」,一齊起來反對邪教法輪功及邪媒大紀元時報,亦同時呼籲香港政府正視市民嘅意見和聲音,就「雙邪」各項違反香港法例活動要嚴格執法,保持香港社會繁榮!!
連署網址:https://sites.google.com/view/anticulthk

新手上路

“三退”保唔到平安,眾所周知“三退”系大紀元發起嘅,而大紀元集團總裁李繼光,亦即系法輪功創始人李洪志細妹李君嘅丈夫,遺憾嘅系,李繼光已於2012年5月上旬,因腎衰竭病逝。“三退”根本就系一場鬧劇。

2萬

論壇元老

【封面●佛門色戒】比堅尼露股曬太陽 13億寶蓮寺高僧蜜遊夏威夷|
http://nextplus.nextmedia.com/news/spot/20171101/556608

執業律師翁靜晶收到了來自美國夏威夷,針對寶蓮禪寺釋健釗和釋心慧的調查報告。她仔細分析圖片、影片、錄音、以及文字報告,文字報告紀錄了在2017年5月27日至2017年5月30日期間,偵探們跟蹤釋健釗和釋心慧的詳情。翁靜晶指出:「這個私家偵探係法庭特許,找到嘅一切資料,都可以作為美國嘅呈堂證供。」

尼姑著比堅尼

私家偵探跟蹤四日,基本上看到釋健釗和釋心慧形影不離。在5月28日,二人更是到了夏威夷的Kahala Hotel享用自助餐,該酒店是五星級酒店,房價平均四千至五千港元一晚。二人坐在面向海景的座位,報告指出:「吃喝兩小時後,二人暫時分開,其後去了附近的沙灘,釋心慧脫掉了自己的外衣,剩下一套深藍色加白色圓點的比堅尼泳裝曬太陽。」

新手上路

法輪功系邪教

註冊會員

邪教法輪功及其旗下邪媒大紀元時報,一直為博眼球不惜編造聳人聽聞的謊言,偽造各種血腥、暴力、撕裂社會嘅所謂「新聞」,已變成香港社會嘅「毒瘤」

註冊會員

维尼小熊 發表於 2018-3-13 11:20
法輪功系邪教

高級會員

五毛發功

金牌會員

法輪功再差也不過是自說自話,比起共產黨殘害國民人格的施政和教化,孰輕孰重?數以億計人民已被共黨塗毒,打著維護法紀幌子,反法輪功的愛黨賤民請認清,殘害你們尊嚴與人格的,正是中國共產黨。