搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

一齊睇睇法輪功嘅“三退”鬧劇

新手上路

2005112日,“法輪功”開始搞“三退”鬧劇,截止目前,呢場鬧劇已經持續左十幾年。
第一,“三退”數字越系飆升,越成了自我諷刺。2005年三藩市法會”上,李教主話,如果“退黨到五百萬嘅時候,就會將××黨的根拔起”,中共就“回天無力”。如今大法網站上公佈嘅“三退”數字已經高達三億,將近“拔根”數嘅42倍,中共嘅根仍然穩固如泰山。
  第二,“三退”造假事件頻頻披露,令法輪功在國際社會丟盡了臉。且不說那些“做夢退”、“貓狗退”、“死人退”、“白板退”(非党團員被退黨退團)了,就說說那些“三退”的高產專業戶吧。2005年,一個叫自稱“紐約客”僑民因工作生活所迫,專門組織一幫人,編造假“退黨”名字,約20個月中,“假名‘退黨’人次一千二百萬以上”。法輪功練習者陳秀芳交待,為快上層次,她編造了2000多人退黨名單。名單中只有極少數是並未退黨嘅黨員,甚至將死去三年嘅親家公也列入名單充數。……諸如此類嘅“三退高產故事”,成為左國際笑料,令世人認清左法輪功媒體“造謠機器”嘅真面目。第三,“三退”無恥造假,引起“被退者”嘅公憤和抗議。

新手上路

抗議法輪功三退人數造假

新手上路

造假無極限

新手上路

蒋小花 發表於 2018-3-16 11:02
抗議法輪功三退人數造假

網上貌似有聯署

新手上路

羅文廣 發表於 2018-3-16 14:11
網上貌似有聯署

系啊,快D去聯署,趕走法輪功