搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fangtao

中國人都炸鍋了:包子只有小學程度

2萬

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 00:08
真佩服你们,头脑简单脸皮厚,嘴巴放屁!
- 不要生气哦!
小學生 包子體

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 00:08
真佩服你们,头脑简单脸皮厚,嘴巴放屁!
- 不要生气哦!

头脑简单脸皮厚,嘴巴放屁!
- 不要生气哦!

不生氣!

你識這樣駡就證明你有羞恥心

習包子若不是頭腦臉包厚,就不會嘴巴放屁掉盡中國人的面

説自己念過的書,有的跟本就沒有中文翻譯本

他連英文都不精

不是想説他精通古希臘拉丁文吧?

2萬

論壇元老

fangtao 發表於 2018-4-17 00:23
小學生 包子體

柳絮因风起,化作春雪胜冬雪!

2萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-4-17 00:33
头脑简单脸皮厚,嘴巴放屁!
- 不要生气哦!

我怕你恼羞成怒,如此而已。

.

2萬

論壇元老

习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位。现任中国共产党中央委员会总书记,中共中央军事委员会主席,中华人民共和国主席,中华人民共和国中央军事委员会主席。 - 百度百科

李锐 (毛泽东研究专家、原中组部常务副部长)
李锐,男,1917年4月13日生,生于湖南省岳阳市平江县,现居北京。1934年考入武汉大学机械系。1937年武汉大学工学院肄业,赴延安投身革命。中组部原副部长。中共党史专家、毛泽东研究专家、政治家、作家。历任水利部副部长,电力部副部长、国家能源委员会副主任,中央组织部青年干部局局长、常务副部长,中央委员,中顾委委员。- 百度百科

1975年至1979年,习近平就读于清华大学化工系。1998年至2002年,在担任福建省委副书记、省长期间,他还在清华大学人文社会学院在职研究生班学习,并获得了法学博士学位。2002年11月,49歲的習近平不再擔任福建省長,開始出任浙江省委書記,達到新的政治高度。zt

【李銳憶述習近平擔任浙江省委書記時,曾邀他出席飯局。當時他對習近平文化程度之低感驚訝,認為他只有小學程度。李銳又透露飯局期間,曾提醒習近平已身居高位,籲他要「講一點有意義的話」。對方卻在飯局後表示:「你可以打擦邊球啊,我哪裏敢。」記者問李銳對習近平有何忠告,他搖頭感嘆:「做不到,我也做不到嘞。這個人他現在能接受?不可能,不可能。」】- fangtao

呵呵、、、

.

2萬

論壇元老

外媒:从习近平李克强博士论文看中国城镇化方向

外媒:从习近平李克强博士论文看中国城镇化方向

2013年05月19日 环球时报
源文:韩国《亚细亚经济》5月17日文章,原题:中国城镇化的推进方向
作者:金昌道,金惠真译

1994年,时任共青团中央书记处第一书记的李克强获得北京大学经济学博士学位。他的博士论文题目为《论我国经济的三元结构》。最近,随着中国社会热议城镇化建设的发展方向和工作目标,这篇论文重新被人们提及和讨论。

该论文分析认为,由于城市现代化工业部门的就业增长率远远低于劳动力增长率,现代工业部门对农村劳动力的吸纳能力有限。因此,应该把注意力放在农村,就地实现剩余劳动力的转移。论文最后部分建议因势利导使农村人口自然地向小城镇集中,逐步发展成中小城市,并使进入农村工业部门的农村人口继续向现存城市转移。要促成这一状况的发展,必须逐步打破城乡分割的社会体制,使户籍政策随之松动。

恰巧的是,获得清华大学法学博士学位的习近平总书记的博士论文也是研究农村问题,题目为《中国农村市场化研究》。论文中提出户籍制度改革,用法律保障农民的合法权益等观点。

不言而喻,城镇化应该是当今中国领导人最为关注的首要政策和课题。中国的城镇化建设已进入转型期,要求由速度扩张转向质量提升。结合两位领导人的博士论文观点以及中国的实际情况,未来中国城镇化建设或将把重点放在以下三个方面:首先,在城镇化过程中,将不断提高环保意识,提高居民生活质量;其次,对农村地区给予多种税收减免及金融扶持政策,提高农村地区的自立能力和产业化程度。同时将出台法律,禁止地方政府强征农民土地;最后,改革户籍制度。

目前,中国政府对城镇化建设抱以厚望。城镇化率每提高1%,说明城市人口的相应增加,这些人口将带来1000亿元人民币以上规模的消费增长以及各种基建投资的需求,进而带动整个经济可持续发展。因此,城镇化建设可谓中国经济发展不可或缺的重要引擎之一。(作者金昌道,金惠真译)

.

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 06:51
习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人 ...

有學位唔等於有學問

不過

呵呵......誰替習近平做這些假學歷真的無腦

讀化學工程出身走去讀法律都算了

讀完法律博士學位竟然一日都無在法律界執業

2萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-4-17 07:06
有學位唔等於有學問

不過

低端水平的你,还来上帖,干吗?

.

3萬

論壇元老

有學位唔等於有學問

不過

正合奇兄:

有學位唔等於有學問
你啱!

不過

賦我求學於外,冀儒能悟教化,鞭策明於事理
原來你唔明㗎

呵呵......誰替習近平做這些假學歷真的無腦
你查過是假?還是你的說話是假?

化學工程出身走去讀法律都算了….

好奇咩,化學工程出身讀神學取埋博士大有人在。

2萬

論壇元老

有學位唔等於有學問

不過

【呵呵......誰替習近平做這些假學歷真的無腦
讀化學工程出身走去讀法律都算了
讀完法律博士學位竟然一日都無在法律界執業】

习主席假学历?干脆说清华大学颁发假文凭,不是更有劲爆点、全球聚焦?
顺便请教下,阁下毕业于那间野鸡大学,天天都担心爆假吗?

我家堂弟,中学大考9A1B,石油工程刚毕业,就申请读研工商管理,有奇怪吗?

.