搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fangtao

中國人都炸鍋了:包子只有小學程度

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 07:39
低端水平的你,还来上帖,干吗?

低端水平的你,还来上帖,干吗

原來除左低端人口,仲有低端水平這名稱

......

無效樓層,該帖已經被刪除

2萬

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 06:51
习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人 ...

【短片】中共元老李銳101歲生日 病榻上評習近平:他文化只有小學程度 (20:13)

聲言以推動憲政民主為己任、曾任已故中共領袖毛澤東秘書,中共元老李銳上周五(13日)在病榻上度過101歲生日。他接受《美國之音》訪問,談到現任中共總書記習近平,任浙江省委書記期間軼事。記者問他對習近平有何忠告,素來敢言的他卻搖頭感嘆「做不到」。

李銳憶述習近平擔任浙江省委書記時,曾邀他出席飯局。當時他對習近平文化程度之低感驚訝,認為他只有小學程度。李銳又透露飯局期間,曾提醒習近平已身居高位,籲他要「講一點有意義的話」。對方卻在飯局後表示:「你可以打擦邊球啊,我哪裏敢。」
記者問李銳對習近平有何忠告,他搖頭感嘆:「做不到,我也做不到嘞。這個人他現在能接受?不可能,不可能。」
據《新華社》的習近平簡歷所示,習近平在清華大學人文社會學院馬克思主義理論與思想政治教育專業畢業,具在職研究生學歷及法學博士學位。另外他曾於1975至1979年間,於清華大學化工系基本有機合成專業學習。
李銳上月30日病危入院,病情牽動外界關注,早前更一度傳出病逝,但他女兒李南央隨後澄清,李銳情况穩定。《美國之音》引述李南央說法,指李銳數日前上呼吸道感染,病情惡化,一度昏迷,現時情況好轉。家人為保證李銳可安心靜養,謝絕友人探訪,僅在生日時安排數名友人到場賀壽。

(美國之音)

哈…哈

外媒

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 07:58
【呵呵......誰替習近平做這些假學歷真的無腦
讀化學工程出身走去讀法律都算了
讀完法律博士學位竟然一 ...

阁下毕业于那间野鸡大学,天天都担心爆假吗?

我是擔心你引爆習主席的假學歷呀

http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266774&extra=page%3D1

2萬

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 07:58
【呵呵......誰替習近平做這些假學歷真的無腦
讀化學工程出身走去讀法律都算了
讀完法律博士學位竟然一 ...

金正恩兒時瑞士留學九年

2萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-4-17 09:12
低端水平的你,还来上帖,干吗

本来没有,被有心人杜撰出来后就有了,还被广泛用上了!

.
柳絮因风起,化作春雪胜冬雪!

2萬

論壇元老

Bencan 發表於 2018-4-17 07:42
正合奇兄:

化學工程出身走去讀法律都算了….
好奇咩,化學工程出身讀神學取埋博士大有人在。

这头井里井蛙,自个儿几得意!
大大眼球,天天看到天好小,呵呵、、、

.

論壇元老

jkmss007 發表於 2018-4-17 10:14
这头井里井蛙,自个儿几得意!
大大眼球,天天看到天好小,呵呵、、、

呵呵..... 坐井觀天的人,今天才發現習包子的假學歷

全世界都知道大陸的A貨多,原來清華大學都有A貨

的確好得意..... 呵呵

2萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-4-17 16:27

清華大學 到了 1949年後,已經淪為A貨了,正統在台灣!

清華大學(英語:Tsinghua University,縮寫作 THU),簡稱清華,舊稱清華學堂、清華學校、國立清華大學,是一所位於中華人民共和國北京市海淀區清華園的公立大學。始建於1911年,因北京西北郊清華園得名。初為清政府利用美國退還的部分庚子賠款所建留美預備學校「遊美學務處」及附設「肄業館」,於1925年始設大學部。抗日戰爭爆發後,清華與北大、南開南遷長沙,組建國立長沙臨時大學。1938年再遷昆明,易名國立西南聯合大學。1946年遷回清華園復校,擁有文、法、理、工、農等5個學院。1949年中華人民共和國成立後,國立清華大學歸屬中央人民政府教育部,更名「清華大學」;而原國立清華大學校長梅貽琦於1955年在台灣新竹復校,仍沿用原名。

2萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-4-17 16:27

小丑唱大戏,觉得挺逗趣——

爸爸这么落力做秀,不带儿子来现场学习,岂不浪费“资源”了?

资源有回收,环保有保障啊!

.