搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: bbchk

李怡:「一個互害的社會,人們既是受害者,也是害人者...

2萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-8 18:01
都似。

B君咁撚愛國,如果暴動在八十年代發生,我相信B君即使身為"黃皮狗",亦必定會拒絕執行"白皮豬"的 ...

咁你又5好咁天真對 bencan 兄 人格有咁高期望,arm arm 渣麻,2、3個回合又 擺 2兄 上台…

論壇元老

fangtao 發表於 2018-7-8 18:12
咁你又5好咁天真對 bencan 兄 人格有咁高期望,arm arm 渣麻,2、3個回合又 擺 2兄 上台… ...

你呢個係好大膽嘅猜想,即係暴動如果發生在B君任職警隊期間,佢會做一隻忠誠的"黃皮狗",堅決執行"白皮豬"的非法指令,非法逮捕愛國同胞,甚至私下加料,在羈留室對愛國同胞施以酷刑,大玩夾乳頭、燒陰毛,不亦樂乎!

我唔相信B君會係啲咁嘅人!!!

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-7 23:14
早晚都要被我黨消亡的"中華人民共和國"有乜好愛???

點解唔直接愛黨???

直接尐好!兄台是直接使用擁護者嗎?

2萬

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-8 20:03
直接尐好!兄台是直接使用擁護者嗎?

bencan 兄:
我幫你問左罅…
http://forum.memehk.com/forum.ph ... 0&fromuid=19350

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-8 19:29
你呢個係好大膽嘅猜想,即係暴動如果發生在B君任職警隊期間,佢會做一隻忠誠的"黃皮狗",堅決執行"白皮豬 ...

對於拿是鷹犬作為自己的頭像人仕,當然不忘香港法例232章《警隊條例》第III部 紀律及職責

第30條   警務人員須服從合法命令
所有警務人員須服從其上級人員以口頭或書面發出的一切合法命令,亦須服從及遵守根據本條例訂立的警察規例及命令。

你用堅決執行的非法指令去混淆正當執法行為?居心叵測!

愛國同胞與非愛國同胞犯法都會繩之以法,沒有分別。
我唔相信pswong01會係啲咁嘅人!!!

3萬

論壇元老

問咗…………….

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-8 20:22
對於拿是鷹犬作為自己的頭像人仕,當然不忘香港法例232章《警隊條例》第III部 紀律及職責

第30條   警務 ...

當然非法!

我黨一向不承認滿清政府與英國簽署的三條不平等條約,所謂的"皇家香港警察"只是一支盤據在港九新界的非法武裝部隊!根本唔會有任何正當的執法行為!!!

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-8 20:48
當然非法!

我黨一向不承認滿清政府與英國簽署的三條不平等條約,所謂的"皇家香港警察"只是一支盤據在港 ...

你是否承認共產黨是中華人民共和國的合法政權?

1萬

6萬

論壇元老

fangtao 發表於 2018-7-8 16:55
移民疆、藏
系開疆拓土侵人家園、殺人百姓、佔人妻女、吞人田舍、奪人資源…當然系光榮

系夾帶私逃、背祖亡宗.最撚衰重要講到愛党愛國先至極品唔知喺咪食屎太多變咗嗰腦都喺屎

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-8 20:55
你是否承認共產黨是中華人民共和國的合法政權?

《中國的能源、電價、天然氣、稅收、物流、土地等都不合理地昂貴。原因是中國石油,電力,電信等國有企業一直被領袖們的利益集團壟斷,貪污和盜用國有資產。 電信業由江澤民家族主導,石油,能源,化工行業由曾慶紅家族負責,金融業則為劉云山家族掌控。 事實上,每個重要行業都是紅色家族的私人公司。 國有企業長年虧損也可以獲得大規模以數百億元計之補貼,注資和低息貸款。習近平以打貪為名其實是排除異己,一様縱容王岐山與自己家族無法無天,所不同的是他們另避新天地像海航安邦甚至亞里巴巴等所謂私人企業幫手做白手套在海外收購投資,避免了與其他紅色家族的國企競爭而已。但他們一様是利用國家銀行低息貸款,做成大大少少銀行壞帪然後偷偷轉移地方政府。地方政府便得賣土地徵收高稅率以扺賞,試問稅收怎會不高?土地怎會不昂貴? 房市怎會不漲? 說穿了,所謂打貪衹是各大領導人家族亙相爭地盤而已!》
http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274392&extra=page%3D1

Bencan兄:
共產黨迫地班地主鄉吞占人民土地財產......

你又是否承認共產黨是中華人民共和國的合法土地承繼人?
大躍進、文革、六四⋯⋯你又是否承認共產黨是中華人民共和國的合法政權?
兄台讀聖賢書所學何事? 庶幾無愧?