搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: bbchk

李怡:「一個互害的社會,人們既是受害者,也是害人者...

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-8 20:55
你是否承認共產黨是中華人民共和國的合法政權?

你呢個問題犯咗嚴重嘅政治錯誤,怪唔之得我叫你直接愛黨嘅時候,你會貼埋啲九唔搭八嘅圖。

你將"中華人民共和國"抬得太高了!

竟然要我黨在委身在"中華人民共和國"的框架之下,注册成為所謂的合法組織,如政黨、社團、有限公司或NGO等,然後再從各種的合法途徑去執政!咁撚樣做,是將我黨置於何等巨大的風險之中!!!

我黨就比你醒目得多,堅決不在中華人民共和國的法律框架之下,以任何的方式註冊。反而在高於國家的憲法層面確立了黨的領導地位。有朝一日,如果致公黨(同樣沒有註冊)變咗中華人民共和國的執政黨,"中華人民共和國"將成為非法組織!

希望你以後可以直接愛黨,唔好再愛隨時會變成非法組織的"中華人民共和國"!!!

論壇元老

bbchk 發表於 2018-7-8 17:15
想韜吓B君的光榮真喺我嘅光榮.我都想B君着草之餘重咁發.本世難得着草奇才.真喺陰莖陰莖佢
...

聽大師一言, 閣下亦可在精神上(及網絡上)發個盤滿砵滿......

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-8 21:42
你呢個問題犯咗嚴重嘅政治錯誤,怪唔之得我叫你直接愛黨嘅時候,你會貼埋啲九唔搭八嘅圖。

你將"中華人民 ...

你認為中華人民共和國是非法組織?
點樣才符合你所謂合法組織?

3萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-7-8 21:27
《中國的能源、電價、天然氣、稅收、物流、土地等都不合理地昂貴。原因是中國石油,電力,電信等國有企業 ...

正合奇兄:
共產黨迫地班地主鄉紳吞占人民土地財產.....
大躍進、文革、六四⋯⋯
這是政黨的錯誤政策,與中華人民共和國的合法土地承繼人無關,你認為如何才算合法土地承繼人?

孔子曰:「伯夷、叔齊,不念舊惡,怨是用希。」「求仁得仁,又何怨乎?」余悲伯夷之意睹軼詩可異焉。其傳曰:伯夷、叔齊,孤竹君之二子也。父欲立叔齊,及父卒,叔齊讓伯夷。伯夷曰:「父命也。」遂逃去。叔齊亦不肯立而逃之。國人立其中子。於是伯夷、叔齊聞西伯昌善養老,盍往歸焉。及至,西伯卒,武王載木主,號為文王,東伐紂。伯夷、叔齊叩馬而諫曰:「父死不葬,爰及干戈,可謂孝乎?以臣弒君,可謂仁乎?」左右欲兵之。太公曰:「此義人也。」扶而去之。武王已平殷亂,天下宗周,而伯夷、叔齊恥之,義不食周粟,隱於首陽山,採薇而食之。及餓且死,作歌。其辭曰:「登彼西山兮,采其薇矣。以暴易暴兮,不知其非矣。神農、虞、夏忽焉沒兮,我安適歸矣?於嗟徂兮,命之衰矣!」遂餓死於首陽山

兄台讀聖賢書所學何事?

共粟好味嗎?食飽尐!

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-8 23:27
你認為中華人民共和國是非法組織?
點樣才符合你所謂合法組織?

幸好黨的領導一直以來都得到有效落實, 中華人民共和國自1949年至今, 都是一個合法組織.

但中華人民共和國的確有可能從我黨的手中逃脫出來, 它有成為非法組織的風險.

所以"中華人民共和國"唔係用嚟愛嘅, 它是一個需要警惕和防範的對象!!!

我哋一定要在各級政府及國務院的各個部門設立"黨委", 甚麼市長, 省長, 部長通通要靠邊站, "書記"才是一把手!!!

我哋一定要確保"中華人民共和國"永遠都在我黨的掌握之中!!!

任何人假借"愛國"之名, 意圖將中華人民共和國從我黨的手中"解放"出來, 唔該over my dead body先!!!

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-9 00:53
幸好黨的領導一直以來都得到有效落實, 中華人民共和國自1949年至今, 都是一個合法組織.

但中華人民共和 ...

假設任何人假借"仇國"之名, 意圖將中華人民共和國從我黨的手中"解放"出來, 又如何呢?唔該!

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-9 01:21
假設任何人假借"仇國"之名, 意圖將中華人民共和國從我黨的手中"解放"出來, 又如何呢?唔該! ...

多謝C兄提醒!

諗諗吓,愛國或仇國都唔係咁重要。例如在旺角暴動案中,彭官就指出,控罪只要求控方證明被告意圖,而非被告的動機。

所以,任何人"意圖"將中華人民共和國從我黨的手中"解放"出來,變成像英美澳加這樣的普通國家,不再"特色",唔該over my dead body先!!!

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-7-9 08:56
多謝C兄提醒!

諗諗吓,愛國或仇國都唔係咁重要。例如在旺角暴動案中,彭官就指出,控罪只要求控方證明 ...

咦!中華人民共和國不是由中國共產黨創造出來?為什麼變成"意圖""解放"出來?
咁咪要over and over 好多次你嘅C 體才能睇到D ?

論壇元老

Bencan 發表於 2018-7-8 23:59
正合奇兄:共產黨迫死地班地主鄉紳吞占人民土地財產.....大躍進、文革、六四⋯⋯這是政黨的錯誤政策,與 ...

Bencan兄:

你用伯夷叔齊來引証今日中美局勢真有意思
小弟佩服兄台高風亮節有智慧

西方有周文王及兒子周武王行善道、積大德、高智慧、施德政,順應民意
討伐暴君紂帝仍民心渴望的所歸
伯夷與叔齊反對周朝伐紂,拒食周朝米糧,以身殉道

今日西方之周朝仍美國,暴君紂帝為習帝也!

請問兄台是否要中國人民向伯夷與叔齊學習
拒食美國大豆牛肉海鮮蔬果......
大家以身殉道以示民族有骨氣呢?

3萬

論壇元老

正合奇 發表於 2018-7-9 09:55
Bencan兄:

你用伯夷叔齊來引証今日中美局勢真有意思

正合奇兄:
你咁答就明啦,你無拒食共粟的高風亮節和智慧,也缺乏以身殉道以示民族有骨氣囉。

理解嘅!