搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

ACG 攬枕棄置街頭 好心男幫手清潔入袋:拎返你老婆走啦

1萬

6萬

論壇元老

ACG 攬枕棄置街頭 好心男幫手清潔入袋:拎返你老婆走啦

不少動漫愛好者都喜歡收藏動漫攬枕,更有人會將它視為「女朋友」,除了「照顧有加」之外,亦會與它相擁入睡。日前有網民於太和街道上發現一個動漫女角攬枕被人遺棄在街頭,於心不忍之下帶走攬枕並進行簡單清潔,然後放回原位,呼籲事主「拎返你老婆走啦」。

日前有網民在 Facebook 群組「 Tai Po 大埔」發帖,指在路經太和時看到地上有一個動漫女角攬枕,他留言呼籲棄置攬枕的人盡快將「女朋友」帶回家,又笑言「人地 ( 哋 ) 晚晚陪住你」、「邊個咁冇心肝呀」、「不要冷落女朋友」。

「 Tai Po 大埔」 FB 群組,按圖可放大。
豈料這項呼籲不但沒有令事主現身帶走「女朋友」,反而吸引好心網民關注事件,特意到達現場,將攬枕將回家並進行簡單消毒清潔,再用膠袋入袋放回原處,這位好心男表示擔心有人會將這個攬枕當垃圾扔走,故帶走進行簡單清潔,希望事主看到帖文後認領攬枕,笑言「盡快黎 ( 嚟 ) 拎返你老婆走啦!」

1萬

6萬

論壇元老

想起一單最近的舊聞....

Related????

[經濟日報]鄰居晾女性內褲被指邪門影響風水 居屋戶申禁令
[on.cc東網]指鄰居晾女性內衣褲陰氣重 富景住戶心驚索償
http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273278

1萬

6萬

論壇元老

toylet 發表於 2018-7-9 22:25

Related????

若佢咁信邪就唔好做人囉.通處都有人晒呢啲嘢.咁街都唔使出エ都唔使做

1萬

6萬

論壇元老

攬枕 和 內褲 邪? 還是 性器官?

bbchk 發表於 2018-7-10 21:09
若佢咁信邪就唔好做人囉.通處都有人晒呢啲嘢.咁街都唔使出エ都唔使做 ...

不如 學 某啲 宗教信眾僧侶 直接 鬧 女人 是 紅顏禍水?
BTW, 其實 罪 不在 女人, 是 性器官?
若 全人類 都 無 性器官, 天下就太平?

1萬

6萬

論壇元老

toylet 發表於 2018-7-10 22:18
不如 學 某啲 宗教信眾僧侶 直接 鬧 女人 是 紅顏禍水?
BTW, 其實 罪 不在 女人, 是 性器官?
若  ...

邊個宗教咁勁 直接 鬧 女人 是 紅顏禍水

1萬

6萬

論壇元老

bbchk 發表於 2018-7-11 20:55
邊個宗教咁勁 直接 鬧 女人 是 紅顏禍水

大大得閒分析一下啲宗教人仕發言自有所得!

1萬

6萬

論壇元老

toylet 發表於 2018-7-11 22:39
大大得閒分析一下啲宗教人仕發言自有所得!

我得閒就同你哋班網友吹吓水好過喇