搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

豬支持者:風雨不改周日遊行 記者提醒打風後改口 打風我...

1萬

6萬

論壇元老

豬支持者:風雨不改周日遊行 記者提醒打風後改口 打風我哋改期!

退休警司朱經緯(58歲)警棍襲途人案,高等法院今日下午4時開庭頒布裁決,駁回朱經緯定罪及刑期上訴,朱經緯須返回監獄服餘下三個月刑期,一眾支持者在庭外呼冤,舉行「冤」標語,以及「司法不公陷害忠良」的橫額。

支持者又聲言要在星期日發起遊行,「風雨不改」,但當記者提及周日颱風來襲時,支持者說,「打風我哋改期!」

有命演出 , 冇命用吖仆街!

1萬

7萬

論壇元老

....風雨不改周日遊行....

有命演出 , 冇命用吖仆街!

精人出口, 笨人出 ____???

1萬

論壇元老

愛黨之心不敵「天意

朱經緯上訴失敗即時服刑   
警協會對判決感失望 事主不期望警方致歉  

退休警司朱經緯被判囚3個月,早前已曾還押16日,在獄中度過生日及聖誕節;朱今須再入獄繼續服刑,由於其代表大律師指朱不會申請保釋,換言之朱會在獄中度中秋。

在本案中多番被上訴方批評的事主鄭仲恒,接受本報訪問時表示,事件已告一段落,到此刻已沒有太大感覺,亦不期望朱經緯或警隊就事件致歉。

香港警察隊員佐級協會主席林志偉表示,協會對判決結果極度失望,而朱經緯先生正考慮會否上訴,故現階段協會及個人不便評論,協會會盡全力支援朱經緯先生。

香港警務督察協會主席伍偉基表示,對判決感到非常失望,認為案例會為警務人員帶來疑惑,往後執行職務時或欠保障。他說,朱經緯在暴動期間處理暴徒時落得此結果,會令警務人員往後在保障市民性命財產時,須用武力的時候,或有猶豫。
據了解,朱經緯目前財政拮据。

https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20180914/s00001/1536917396006

1萬

論壇元老

「打風我哋改期!」要「風雨不改」?!加錢啦!

1萬

論壇元老

Rancho 發表於 2018-9-14 22:51
「打風我哋改期!」要「風雨不改」?!加錢啦!

論壇元老

連個天都反對 呢班 田七頭 支持 公安 亂Q咁打市民,
夠膽就同個天作對 啦 !!!

論壇元老

chan-jacky-18 發表於 2018-9-16 11:47
連個天都反對 呢班 田七頭 支持 公安 亂Q咁打市民,
夠膽就同個天作對 啦 !!! ...

論壇元老

剪個軍佬頭就以為自己識出阿力姑?

一棍落去連份長糧都無撚埋.
去做看更喇仆街, 警司喎.

1萬

6萬

論壇元老

sinvidia 發表於 2018-9-17 01:41
剪個軍佬頭就以為自己識出阿力姑?

一棍落去連份長糧都無撚埋.

佢呢個唔喺軍佬頭 ,喺某業介叫呢類强國頭叫棍頭.即喺你明喇