搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

舊數末清 債冚債…蝗上 再度“真诚”承诺向世界开放市场

3萬

論壇元老

3萬

論壇元老

https://www.voachinese.com/a/chi ... 181105/4644781.html
中国再度承诺向世界开放市场 这回“真诚”了

論壇元老

我黨當然不可以履行加入世貿的所謂"承諾"!

作為權宜之計,對世貿作出一大堆口頭"承諾",並極少量地履行一些最唔入肉的"承諾",我不反對。

但真的落實的對世貿的所有承諾,開放這個,開放哪個。我黨豈不是會變成經濟學上所講的濕鳩"守夜人" ???

屆時,黨的領導將蕩然無存!

是可忍!孰不可忍?

1萬

論壇元老

認為一個毫無誠信嘅仆街國家會講承諾?傻的嗎?
賭場乞兒粉仔 菠蘿學棍經
天怒人

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-11-5 20:13
我黨當然不可以履行加入世貿的所謂"承諾"!

作為權宜之計,對世貿作出一大堆口頭"承諾",並極少量地履行一 ...

pswong01 老師:
奔加 宣左誓效忠 加國 都問人 愛那蟈 系米蝗蟈人 就知 你黨 系點樣 面對 "承諾"
蝗蟲 系冇 "承諾" 既 概念…

論壇元老

fangtao 發表於 2018-11-5 20:20
睇 奔加 宣左誓效忠 加國 都問人 愛那蟈 系米蝗蟈人 就知 你黨 系點樣 面對 "承諾",蝗蟲 ...

承諾有分輕重,我黨矢志不渝要消亡階級及階級矛盾,從而消亡國家這個階級對階級專政工具,解放全世界人民!

但要履行這個終極承諾,我黨必須掌握大量的社會資源。

如果全面履行入世的所謂"承諾",我黨將喪失對社會的絕對控制,便再沒有足夠的資源去履行解放全人類的終極承諾!這是捨大義而殉小節!

1萬

論壇元老

fangtao 發表於 2018-11-5 19:35
https://www.voachinese.com/a/china-renews-open-market-to-the-world-20181105/4644781.html
中国再度承 ...

俾多次機會啦,不過砌多單先

日本無印良品MUJI品牌幾乎家喻戶曉。匪區網民發現一家山寨「無印良品」的商店,從店舖裝修到產品,均與日本原裝品牌「無印良品」極為相似。不僅如此,山寨「無印良品」還將日本原商家告上法庭,竟然勝訴。

近日,匪區網民發現,黑龍江牡丹江、山東青島及北京等地,陸續新開了幾間「無印良品」,不過仔細看會發現這並非日本原創的「無印良品MUJI」,而是共匪山寨的「無印良品Natural Mill」。

但這家匪區商店的山寨程度卻令人瞠目,不僅商標名稱,商店內部裝潢、產品、價格都幾乎完全複製,相似程度被指高達99%。但山寨商品質量差勁,引發顧客抱怨。有網友直言山寨店的產品質量「垃圾」。

http://www.epochtimes.com/b5/18/10/26/n10811791.htm

3萬

論壇元老

利瓦仔 發表於 2018-11-5 20:50

日本無印良品MUJI品牌幾乎家喻戶曉。匪區網民發現一家山寨「無印良品」的商 ...

利兄:
妓女 猶可信,共匪 不可信,舔共妖 更加5好信…
共匪 已經夠賤格,舔共妖 更加賤格先舔得共匪開心…

3萬

論壇元老

pswong01 發表於 2018-11-5 20:36
承諾有分輕重,我黨矢志不渝要消亡階級及階級矛盾,從而消亡國家這個階級對階級專政工具,解放全世界人民 ...

5好教壞網友…
季布無二諾:侯嬴重一言

論壇元老

利瓦仔 發表於 2018-11-5 20:50

日本無印良品MUJI品牌幾乎家喻戶曉。匪區網民發現一家山寨「無印良品」的商 ...

師兄棉裏藏針呀!

一句"俾多次機會啦",即暗示我黨今次有可能真正向世界開放市場,我黨從此變成濕鳩的"守夜人"!

咁你即係想將習近平同志置於何地?

難道是中國的戈爾巴喬夫?