搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jkmss007

国内国外- 中国篇 2018

3萬

論壇元老

Bencan 發表於 2019-1-11 12:38
算?你算得掂就唔洗揾人過橋啦….你算罷啦!
忍?你忍得就唔洗轉地頭 WS 啦….64919484 仲通嗎?
遇 ...

哩個 work 64102605,放馬過泥,睇我點招呼你…

4萬

論壇元老

咦!64919484做乜唔用呀? 64102605 work咩?班馬呀?

血壓高火遮眼呀?阿奇無招呼你吖?
老謀深算、戒急用忍,爽唔爽?懂唔懂?

被算計忍唔到呀?
遇著我幫你升壇….係咪好幸福呢!

64102605……64102605……64102605……
What Man Horse !

3萬

論壇元老

Bencan 發表於 2019-1-11 22:52
咦!64919484做乜唔用呀? 64102605 work咩?班馬呀?

血壓高火遮眼呀?阿奇無招呼你吖?

火遮眼…你試下放馬過泥 Law…
戒急用忍 你識就5會 急到 鎖匙袋5穩 要驗 DNA 啦…

4萬

論壇元老

係你面前睇唔到咩?
你好忍得呀?要等新春先帶女眷出國收集DNA呀…..

論壇元老

Bencan 發表於 2019-1-11 23:04
係你面前睇唔到咩?

係你房入面睇唔到咩?
你好忍得呀?要等你老婆服侍完你啲同袍收集DNA你先有得入房

"你老婆…瞓完一個又一個同袍.... 你無視?好激氣呀?咪驗DNA囉!你齋睇都咁興奮?可憐你囉!"

—- 正合奇

"我見到老婆開心我就開心.....當然興奮啦 "

—- Bencan

4萬

論壇元老

正合奇 發表於 2019-1-12 07:17
係你房入面睇唔到咩?
你好忍得呀?要等你老婆服侍完你啲同袍收集DNA你先有得入房

你咁節錄好與興奮呀?咪表露你無料囉,你太令人失望!畀你心儀見到………..唉!

3萬

論壇元老

Bencan 發表於 2019-1-11 23:04
係你面前睇唔到咩?

我系 算術 高手, 層次太底罅,自卑仔

3萬

論壇元老

Bencan 發表於 2019-1-12 08:16
你咁節錄好與興奮呀?咪表露你無料囉,你太令人失望!畀你心儀見到………..唉! ...

節錄好與興奮呀?咪表露你無料囉,你太令人失望!畀你心儀見到………..唉!

料,凭空捏造 2把你有料…

2萬

論壇元老

美媒 中国的LED气球帮了印度小贩

2019-01-10 星岛环球网
源文:http://www.stnn.cc

美国NPR网站1月8日文章,原题:那些时髦的LED气球如何成功来到印度的大街小巷,全文如下:

或许你不太确定LED气球是啥东西,但它们如今非常受欢迎——生日派对、婚礼和假日活动都会用到。这是带有一串彩色LED灯的气球。在印度大街小巷花1.4美元就能买到一只。新德里小贩德拉赫舍姆·辛格每晚卖掉5只就能维持生计。

LED气球是印度街头摊贩们兜售的最新热门货。他们从中国购买材料,在印度组装。这些气球代表全球供应链的一部分,始于中国成千上万家工厂,终于发展中国家大街小巷大批像辛格这样的人手中。

国际贸易专家丹尼尔·沃克曼说,中国2017年至少出口价值30亿美元的纯塑料小制品。全球范围街头摊贩售卖的塑料和瓷制小玩意中,中国产品占80%以上。印度进口了中国生产的全部塑料小玩意的约7.5%,仅次于美国的29%。

贯穿中国网站的出口链将成百上千家中国制造商与世界各地进口商联结。辛米·古普塔就是一名进口商——中国制造商与印度小贩的纽带。2016年起,她的公司就从广州制造商那里进口便宜的小玩意和小饰品。起初她想购买印度产品,但发现中国制造商效率更高、更紧跟最新趋势,且按时发货。她的商品中约95%来自中国。

辛格通过在新德里兜售LED气球维持全家生计。这是相对较贵的街头小商品,若每天卖掉5个,他就能挣到3美元,一个月下来几乎是印度街头小贩平均收入的3倍。

.
柳絮因风起,化作春雪胜冬雪!

2萬

論壇元老

中国的天空之城,“漂浮”在空中500多年,如今全世界都瞩目!

2019-01-10 快资讯
源文:http://sh.qihoo.com

中国的天空之城,“漂浮”在空中500多年,如今全世界都瞩目!
随着国人经济水平的提高,国内的各大旅游景点,每逢小长假的时候,可谓是人员爆满,其实这从侧面反映出了,现代的人更加的会享受生活,会懂得去如何生活。那这样的话,国内的一些商家也是超值的,旅游业带来的热潮,纷纷开发一些景点或者是旅游项目。

其实我国在历史上也是博大精深的,我们的这人也是给我们留下了很多宝贵的财富,只不过经过岁月的演变和天翻地覆的变化,使得一些财富没有完全的显露出来,还没有被后人发现。把中国每一次文物的新生,都能得到世界的瞩目,这使得我们作为一个中国人感到很是骄傲。

在中国的古代,皇权至上,认为天空就是人权的最高代表,我们可以看得出来,在古代的一些建筑中,都会见得特别的高手,直冲云霄的感觉。而最近几年,在贵州的梵净山山顶,发现了一座这样的“天空之城”。可以说,这是古代留给我们后人最宝贵的财富,这样的建筑技术和魄力,也是值得我们后人尊重和敬佩的。

这座“天空之城”位于武陵山脉最顶端,它是两座明清时期修建的庙宇。可以看得出来当时,修建的庙宇绝对是为了体现自己的权利,或者是乞求一些东西用的。而他因为位置特别的高,因此也没有遭到太多的破坏,被保存得非常的完好,就这样,他在空中飘浮了近500多年,直到后来被发现。

而中国的天空之城,一经发现之后,就得到了全世界的瞩目,成为了著名的旅游景点。虽然地势比较险要,比较的高耸,但是开发者也是这次做了一些安全保护措施,在下面开辟了盘山路,就犹如中国泰安的泰山一样,一步步爬到山顶,才能见到那宏伟的建筑。

相信在中国的一些地方,还藏着这样的宏伟建筑,还没被我们后人发现,相信让它们重见天日的那一天,必定又会震惊全世界。让世界目睹中国祖先的风采和智慧,也再次为中国的旅游景区增加一位。

.
柳絮因风起,化作春雪胜冬雪!