搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

咁辛苦嚟南加州大學做乜 匪區留學生被視作打劫目標

2萬

論壇元老

咁辛苦嚟南加州大學做乜 匪區留學生被視作打劫目標

美國南加州大學匪區留學生紀欣然(Xinran Ji,音譯)4年多前遭活生生打死案件,一名22歲被告謀殺罪成,周五被判無期徒刑,不可假釋。

奧喬亞(Alberto Ochoa)是4名被告中最後被判刑的一人,另外兩名被告,包括一名案發時只有16歲的少女,亦被判無期徒刑不可假釋,至於在案中擔任司機的被告,則被裁定二級謀殺罪名成立,判囚15年至終身監禁。

案發在2014年7月。事發當天,紀欣然參加完學習小組步行回宿舍,途中遭4名被告用棒球棍襲擊,企圖搶劫。紀欣然遭痛毆後逃回校園宿舍,其後死亡。

檢控官指4名被告選擇紀欣然為獵物,因為他是匪區學生,假定他有錢。在聆訊期間,紀欣然的父母曾多次飛到洛杉磯聽審。

在紀欣然遇害前兩年,兩名南加州大學的匪區留學生在車內遭搶匪槍殺,一連串的暴力事件促使校方加強保安。

南加州大學位於洛杉磯市中心附近,據學校網站介紹,校內有11,300名海外留學生,約一半來自匪區。

https://hk.news.appledaily.com/international/realtime/article/20190309/59347927?utm_campaign=usad_redirect&utm_medium=internal&utm_source=usad_web&utm_content=landing_page

4萬

論壇元老

咁辛苦嚟南加州大學做乜…….求學囉!
咁辛苦嚟南加州大學做乜…….為咗畀美國人打死囉?
咁辛苦嚟南加州大學做乜…….讓同是來至匪區的人調侃囉?

匪區留學生被視作打劫目標

二次世界大戰以後,德國牧師馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在波士頓樹起了一塊紀念碑,碑上銘刻這樣一段話:

起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,
因為我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,
因為我不是猶太人,我不說話;
後來他們追殺工會成員,
因為我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,
因為我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,
再也沒有人站起來為我說話了。

4萬

論壇元老

Bencan 發表於 2019-3-9 09:15
咁辛苦嚟南加州大 ...

偷科技LAW
犯賤明知比人打都死去美國
咁辛苦嚟南加州大學做乜…….讓同是來至匪區的人調侃囉?
哩樣你最清楚

BUT ANY WAY
支那BEN 你關心下 你 加拿大 先啦
拉你阿 晚舟媽 啊
屁都冇放1個 WOR 你隻 畜生
拉你阿媽你5出聲
跟住拉你阿 BA
跟住拉你冚家…慘…啊…!!!
photo (3).jpg

4萬

論壇元老

二次世界大戰以後,德國牧師馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在波士頓樹起了一塊紀念碑,碑上銘刻這樣一段話:

支那 BEN
等我 整個 BENCAN 版比你啦

當代,支那 漢奸 移民 Bencan(1947-),為左隔空食紅糧舔共,有如是的一段歷程:

當初 大饑荒 支共 送糧比外國 餓死自家人幾千萬
支那 BEN 拍爛手掌叫好(5好信隻畜生剝剩層皮 個 故仔)
.................................................
.................................................
自己細路冇書毒 大灑幣非洲
支那 BEN 拍爛手掌叫好

非法填島 支那 BEN 讚成
1帶1路 支那 BEN 讚成
2025 支那 BEN 讚成
利害了佢的國 支那 BEN 讚成
貿易戰 支那 BEN 讚成

得道5系應該多助既咩
BUT
最近,支那 BEN 鐵粉c 1個1個離開隻畜生 even 神仙都話 冇眼睇隻 禽獸
再也沒有人站起來為 支那 BEN 納喊助威了。

2萬

論壇元老

中國人殺返中國人  

4萬

論壇元老

嘩!Fangtao 好清楚共產黨恩怨情仇。
But
點解作你死返去投共舔共產黨幹部
仲自豪地更正是舔共產黨高級幹部
不知者不罪,你明知故犯罪加一等,禽獸!

4萬

論壇元老

支那 Ben
話時話
如果你有咁 alert
咁你點解又會 1家4猝 呢hea

起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,
因為我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,
因為我不是猶太人,我不說話;
後來他們追殺工會成員,
因為我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,
因為我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,

1萬

論壇元老

沉 . 默 . 的 . 羔 . 羊

起初他們(中共匪國人)追殺國民黨者,
因為我不是國民黨者,我不說話;

接著他們追殺地主,
因為我不是地主,我不說話;

後來他們追殺知識分子,
因為我不是知識分子,我繼續不說話;

再後來他們追殺所有宗教徒,
因為我不是宗教徒,我還是不說話;

又再後來他們追殺少數民族,
因為我不是少數民族,我都是不説話;

此後他們追殺自己父母親友老師學生
因為我已失去所有致親好友,我已經不能說話;

最後,他們奔向我來,

1萬

論壇元老

哩件案犯罪者全部都係墨西哥Hispanic
南加州係墨西哥非法偷渡者天堂
侵侵要起墻亦有其道理

4萬

論壇元老

你啱!你好明白!
所以你沈默地為共產黨政權效力
你繼續不說話,再也沒有人站起來為你說話了。
純如羔羊。