搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

請處理.

關閉 [複製鏈接]

高級會員

玆發現在討論區各版中有 fantao,正合奇及bencan 三位網友長期頂帖.....
請依以前ccbenny vs wongcmm慣例處理
以維護其他綱友使用該版之權利.
謝謝.

鑒於擂台版 ccbenny vs wongcmm 的多個帖子因雙方長期頂帖,
長期佔用該版版面, 嚴重妨礙其他網友正常使用該版發帖.
兹作出如下處理:

有關帖子將關閉下沉, 連結放進一新集合帖,

ccbenny vs wongcmm 擂台集合帖
http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137190

此舉純為清理版面, 方便其他網友使用.
此次為一次性處理, 雙方仍可繼續使用該版.
而本人並無意介入兩方的爭拗,
只希望兩方都尊重其他網友使用該版之權利,
控制一下鬧交帖的數目, 多謝合作!

有怪莫怪,细佬哥唔識世界.

5萬

論壇元老

Shumming 網友 既然你發文有談及我----bencan 就來個回應。

首先感謝謎米提供一個言論平台,讓我有言論自由,暢所欲言,毫無壓制的感覺,家有家規,國有國法,謎米都有版規給版主及網友遵守,我是不會逃避依規處理。

每個人言論不會絕對受人歡迎,但亦不是因個人喜好而排斥,例如喜歡榴槤之人視為美食上品,不喜者惡之如貓屎,你惡此物,並不代表別人無興趣。

例如:國事天下事
開槍女警事後豎姆指開心合照,畜生人格…發表於 2018-11-9 22:30:16 回覆:472  查看19942

大鑊!匪區學者李稻葵話唔賣抗生素去美國佢醫療系統就死 發表於 2019-03-13  回覆:195  查看3471

從查看數字可知有一定網友有興趣參于觀看或討論。

言歸正傳,且看你意見及投訴的立論是否建基於實証或謬誤。

玆發現在討論區各版中有 fantao,正合奇及bencan 三位網友長期頂帖.....
請依以前ccbenny vs wongcmm慣例處理
以維護其他綱友使用該版之權利

我唔敢話討論區其他版無發貼,但如你所言” 長期頂帖.....” ,祗有在國事天下事一版內,可以說佔我發貼90%內,這是習慣性,兄台可用數據斥之。

一個辯論之貼常佔頂帖有何不對?更多是一帖多論,而且多數祗是幾個循環帖而矣,如何損害其他綱友使用該版之權利?

請問你有無看到國事天下事 bbchk 網友、常有一串不同的帖子發表,佔用頂帖不少,你無意見?

請問你有無看到國事天下事利瓦仔網友,常有一串不同的帖子或貼發表,佔用頂帖不少,你無意見?

bbchk、利瓦仔網友因他們帶來的資料十分豐富,無論我贊成與否我對他們都心存感謝。

兄台是否利用”維護其他綱友使用該版之權利” 之名,假借版主之刀?

Shumming 註冊時間2013-11-13 09:58 在線時間146 小時  
1952天---每天謎米在線平均 4.5分鍾

Fangtao 註冊時間2013-6-5 20:57      在線時間6327 小時  
2113天 ---每天謎米在線平均 180分鍾

正合奇     註冊時間2018-1-23 02:07   在線時間838 小時  
420天----每天謎米在線平均 120分鍾

Bencan   註冊時間2013-6-2 03:52      在線時間7700 小時  
2116天 ---每天謎米在線平均 219分鍾

兄台平均使用4.5分/天,能這麼關心維護其他綱友使用該版之權利,難得!難得!

尤其是像李超人關心地鐵迫車之苦。難得!難得!

5萬

論壇元老

Shumming 網友 若你用網友長期頂帖作為意見及投訴的基礎,那麼博擊擂台 長期佔用數以頁計的帖…..lasergun網友是否屬於長期頂帖..... 你會以維護其他綱友使用該版之權利出師嗎?你有無意見?

1萬

論壇元老

頂帖者通常重複使用相同1、2句,甚至1、2隻字洗版推帖。

本人回覆網友從來不會重複內容,每張回貼都是新作,目的是回答網友提問。

閣下只有4個主題帖、105回帖。但本人有351個主題帖,4217回帖,請閣下指出其中那些是頂帖、那些是覆帖、那些是跟帖或追帖?

再勞煩閣下同時例出相關之頂帖/覆帖/跟帖/追帖 版規以便參考。例如,有冇版規管制回覆次數或權限?

根據版規附件1,第5項,所有投訴必須附上證據。閣下有投訢權利,同時亦有提供證據義務,不能仍下投訢就隱藏網後。

在此等候閣下回覆以作檢討改進如有頂帖版規,本人願意遵循絕無異議。

5萬

論壇元老

其實講受害人,米就系 Fangtao 正合奇 and Bencan Law,佢地3位都冇 投訴,and 被 "頂帖" 既 版主>>例如 利瓦仔、BBCHK、S802 又冇投訴…

我代表我發言,如果版主有投訴,我系會 刪帖 and sorry 既,最近就有 S802 網友投訴過,Bencan 網友重好話我刪帖,咁即系 Bencan 網友頂得順啦…

其實系米 Bencan 網友 頂5順 洗橫手 投訴啊,Bencan 網友 頂5順 米直接同 版主 投訴 Law,我5介意過 wor,Bencan 網友,你系米頂5順啊…

5萬

論壇元老

鑒於擂台版 ccbenny vs wongcmm 的多個帖子因雙方長期頂帖,

and 以1個 5xx分既 網友 投訴 引 ccbenny vs wongcmm 哩D 元老 例子
為免瓜田李下 Bencan 網友 借橫手 投訴
建議 投訴人換翻過元老級 AC 投訴 避嫌 好D

5系話 網友 5可以系 資深讀者
But
搞到皇帝5急太檻急網友投訴開先例
and
情況都持續左相當時間,網友 末為活躍發言人,so 3位 如何干擾5到投訴人
而已經註冊並出帖被頂的各網友亦冇提出相類投訴
so
網友有何資格代表各網友題訴
維1結論
系 Bencan 網友 頂5順借橫手 題訴
如此屬實
咁反而系扼殺言論自由啦

建議版主處理此投訴
最好問下被哩3位網友頂過帖既網友 利瓦仔…S802…BBCHk…等等,有冇意見先…

5萬

論壇元老

Bencan 發表於 2019-3-20 07:42
Shumming 網友 既然你發文有談及我----bencan 就來個回應。

首先感謝謎米提供一個言論平台,讓我有言論自 ...

Bencan 網友:
你分析得好 Arm,個個5投訴剩系投訴我地3個!so 我先懷疑系你 洗橫手 題訴…
and
你系米頂5順啊,頂5順 WS 同我講 Law,細力D Law…

1萬

超級版主

多謝網友提點.
該次清理已註明為一次性處理,
故針對個別版面情況不同會有所分別,
目前情況尚在可接受程度內.
謝!
除特別聲明外,小弟於 數碼版及版主區外討論,僅屬個人意見,與版主身份無關。
上善若水   君子和而不同
謎網的事,幫得就幫,做得就做,只此而已

5萬

論壇元老

shumming 網友:
我代表我講野,其實呢,我有往積你睇,連 Bencan 網友 都承認,我從來5吝惜 Sorry and Del Po,最近我就 因為 S802 網友 5 ok 我米 Sorry and Del po Law。so 你有乜5滿意可以直接同我講,私信、明 Po or WS 都 ok 格,你投訴之前都比個機會我解釋下丫,5洗 1下 就 jump to conclusion 既,有野可以灘開泥講,shumming 網友 我有信心無我渡5到既人…ok…?

公平D講,我上網5系為頂帖,系為左渡人,shumming 網友 你系 2013年 註冊,又舉到 ccbeny vs wongcmcm 做例,咁應該約略知道,宜家既 Bencan 同 3年前既 Bencan 系判若2人,宜家我開正"諗起支那Ben"帖,Bencan 網友 都5敢反抗,明羞辱 Bencan 網友 都5投訴,shumming 網友 只見到表面,but 知5知道我用左好多好深既 Skill 泥 渡 Bencan 網友 丫,呢果就系我既功德泥罅,完全5系 ccbeny vs wongcmcm 既層次。你以為單純以頂帖動機可以改變到 Bencan 網友,你5信既,可以 review 翻 我D帖,絕對比到你其他網友冇既營養比你…

高級會員

請留意,本人所用語言,全是根據總版主處理ccbenny vs wongcmm 時所用;例如

長期頂帖。
嚴重妨礙其他網友使用該版之權利。
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

與網友資歷深淺無關

又按「意見及投訴區版」版規,只供投訴者與版主交通。不宜閒雜人等置喙。

為免有人在此項帖。敬請版主鎖帖,謝謝

有怪莫怪,细佬哥唔識世界.