搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: shumming

請處理.

關閉 [複製鏈接]

高級會員

資訊區 意投版 竟淪落至此!
請 Rommel  鎖帖.

有怪莫怪,细佬哥唔識世界.

5萬

論壇元老

shumming 發表於 2019-3-23 03:17

深明兄!你不是以理據回話?你吩咐總版主鎖帖?你指令總版主做事?資訊區 意投版 竟淪落至此?你認為總版主會乖乖聽你話?

5萬

論壇元老

shumming 發表於 2019-3-23 03:17

深明網友:
5該做人要 深明大義 好D,你 題訴,我應訴,重題供途徑閣下直接搵我解釋,你5系 借刀殺人 成咁啊
1…你狀紙系地圖炮 無具體 說明邊個帖系頂帖
2…我應訴 閣下居然 封在下口 指點 隆將軍 落閘
你封我口5系我損失
系你損失啊
比個機會 你自己 ten 下我點渡你 好冇…

1萬

8萬

論壇元老

fangtao 發表於 2019-3-22 23:19
BBCHK 網友:
你地系 中流砥柱,你地退出,恐怕 謎米 從此 門可羅雀 wor,2害取其輕,萬一 隆將軍 選擇  ...

嘅然有網友覺得我哋阻頭阻勢咁~共同進退乃朋友義.

5萬

論壇元老

bbchk 發表於 2019-3-23 21:10
嘅然有網友覺得我哋阻頭阻勢咁~共同進退乃朋友義.

有人照 咁 我就 可以 繼續 放肆 罅,多謝 BBCHK 網友 支持…

高級會員

Bencan 發表於 2019-3-22 12:44
又按「意見及投訴區版」版規,只供投訴者與版主交通。不宜閒雜人等置喙。

謎米網[ memehk.c ...

<http://forum.memehk.com/forumphp?mod=viewthread&tid95660>  (謝謝Bencan指正)

請看rommel留言

扣分應不會直接變成禁言, 但積分被扣至很低甚至負分, 系統會有一些發言限制的.

經系統發出的正式警告, 被警告者會收到系統訊息, 在 30日內累計滿3次, 系統會自動禁言30日.
無經系統的一般警告, 就要由發出者通知了.
三者中, 正式警告最嚴重, 至于一般警告同扣分, 就睇你點睇了.

投訴版規中訂明, 投訴帖除當事人或管理人員外, 其他人是不得留言和回覆的, 違規者會被處分.
雖然小弟執行上比較寬鬆, 一般網友提相關意見時, 好少認真處罰, 但不代表無根據.

5萬

論壇元老

shumming 發表於 2019-3-24 07:42

請看rommel留言

達明兄:你是否澳洲留學、美國生活了對中文理解生疏?英文無妨喎。
咁由我這個中文差、英文屎的人耐心分析下啦。

請問你想指 Rommel錯在那裏令你受委屈?

首先你提供條 Link是進不到的
<forum.memehk.com/forumphp?mod=viewthread&tid95661&extra=page%3D27>

請參考:
http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95660

你要我看 “請看rommel留言
你指 Rommel違規?或濫用權力?或處事不公,請言明!

扣分應不會直接變成禁言, 但積分被扣至很低甚至負分, 系統會有一些發言限制的.
經系統發出的正式警告, 被警告者會收到系統訊息, 在 30日內累計滿3次, 系統會自動禁言30日.
無經系統的一般警告, 就要由發出者通知了.
三者中, 正式警告最嚴重, 至于一般警告同扣分, 就睇你點睇了.

這段
未到本帖處分層面....規則問題……不論

投訴版規中訂明, 投訴帖除當事人或管理人員外, 其他人是不得留言和回覆的, 違規者會被處分.
雖然小弟執行上比較寬鬆, 一般網友提相關意見時, 好少認真處罰, 但不代表無根據.

這段你放大字體…….你有意見?

管理人員----好顯是指 Rommel,對嗎?
當事人------指誰?
根據本帖樓主shumming呈帖投訴 fantao(fangtao),正合奇及bencan 三位網友對嗎?

玆發現在討論區各版中有 fantao,正合奇及bencan 三位網友長期頂帖.....
請依以前ccbenny vs wongcmm慣例處理
以維護其他綱友使用該版之權利.
謝謝.#1

那麼當事人就是投訴人shumming,被投訴人是fantao(fangtao),正合奇及bencan 三位網友,對嗎?

如果你認為投訴人shumming是唯一當事人,那麼管理人員Rommel作出裁決祗會你一人承受,對嗎?

若shumming不認同…..那麼本帖樓主shumming、 fantao(fangtao),正合奇及bencan,就是當事人,對嗎?

根據”謎米網[ memehk.com ]意見及投訴版版規”
除版主級或以上人員、裁決專員、管理員涉及會員等相關人等之外,其他會員一概不得進入投訴留言和回覆,違規者會被處分,有關留言當作屏閉處理;

會員在有需要情況下,有義務提供有關所需資料;
http://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3959&extra=page%3D1

既然你具名投訴, fantao(fangtao),正合奇及bencan 三位網友就符合版規”除版主級或以上人員、裁決專員、管理員涉及會員等相關人等之外,其他會員一概不得進入投訴留言和回覆,違規者會被處分,有關留言當作屏閉處理;”對嗎?

Rommel貼中所述”投訴帖除當事人管理人員外,” 依規行事,錯在那處?

請勿吝文嗇字,候教!

高級會員

rommel 兄;
我知你会寬鬆處理,
請閉帖
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
按投訴人要求, 閉帖.

副總版主
rommel
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
按樓主要求閉帖.

副總版主
rommel
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
你地要繼續拗, 返去擂台版.
閉帖.

副總版主
rommel
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Bye.

5萬