搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

强國有排震~川普向中喊話:我會贏得連任 到時給的條件更糟

1萬

8萬

論壇元老

强國有排震~川普向中喊話:我會贏得連任 到時給的條件更糟

美國總統川普11日推文表示,中國大陸「現在行動」與美國達成貿易協議比較明智。美聯

美國總統川普11日晚間推文表示,中國大陸「現在行動」與美國達成貿易協議比較明智,
預言自己明年鐵定能贏得連任,到時給陸方的條件會「糟得多」。

川普寫道:「我認為,中國覺得在最近的談判裡被打擊得太狠,不如等2020年大選再說,
看能否幸運等到民主黨人獲勝----那樣就能持續每年剝削美國5000億美元 唯一的問題
是,他們明知我會勝選(美國史上最佳經濟和就業數據,以及更多佳績),如果第二任才
要來談,我給他們的協議條件會糟得多。他們現在行動才明智,但我樂於課徵大筆關稅!

川普推文的前一天,兩大經濟強權結束第11輪貿易談判仍談不攏,美方對價值數千億的陸
貨加徵關稅,陸方則明白表示對美方的要求。

中國國務院副總理劉鶴周五結束談判後接受陸媒訪問表示,為達協議,陸方關切的三個核
心問題必須獲得解決:一是美方取消全部加徵關稅,二是陸方貿易採購數字要符合實際,
三是改善「文本平衡性」,以確保雙方「尊嚴」
https://udn.com/news/story/12639/3807882?from=udn_mobile_indexrecommend

1萬

論壇元老

黨棍,我怕你呀,最多再等4年,你還可以連任咩,到時大大...帝還在啊,有特供,你方佢會餓到糉5似糉,變形走樣?所以話,強國毛式系咪厲害呢

2萬

論壇元老

That’s the game you want to play, your rate just went up 10%
Your arrogance offends me, your rate just went up 10%

3萬

論壇元老

再發Twitter帖文吹噓 特朗普:目前發展正中美國下懷   

特朗普周日再發文,吹噓目前貿易戰發展正中下懷

美國總統特朗普周日在Twitter發文,形容目前與中國的貿易戰發展「正中美國下懷」,重申中國破壞與美國的協議,企圖重新談判。

特朗普說,美國「會從中國收取數以百億美元計關稅。消費者可改買美國製造的產品,或購買無加徵關稅的進口貨」。

特朗普說「倘中國不再花錢買我國大愛國者農夫(農業)的產品,我們會花錢(金額與中國相配或更多)補貼他們,而且那只佔總關稅收入很小比例,我們並會分配食物給全球各國的飢民!」

雖然特朗普強調中國會為他祭出的關稅措施「埋單」,但中美去年爆發貿易戰後,由單車、衣車以至寵物用品等多種產品,價格皆已上升,而美國政府數據顯示,美國消費者已經要為首輪貿易戰付出代價。

白宮經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)較早時承認貿易戰升級會令中美兩敗俱傷。

【中美貿易戰】再發Twitter帖文吹噓 特朗普:目前發展正中美國下懷

1萬

論壇元老

侵侵民調支持率創新高......
不過萬一侵侵唔連任,民主黨上台嘅話
會將人權納入WTO同貿易協議
到時中共死得仲慘

3萬

論壇元老

正合奇 發表於 2019-5-13 10:59
侵侵民調支持率創新高......
不過萬一侵侵唔連任,民主黨上台嘅話
會將人權納入WTO同貿易協議

Exactly

1萬

論壇元老

S820 發表於 2019-5-13 11:02
Exactly

大陸當初支持侵侵
就係以為商人以利為先
唔似希拉利咁講人權
點知侵侵以貿易戰為名
係全世界面前掩發中國所有偷搶盗行為

終於得到兩黨共識⋯⋯早已經贏左哩一仗

而家最後回合又完美展示中國反口覆舌
無合約精神又無誠信.....正式個流氓國家
侵侵直情贏到特

3萬

論壇元老

正合奇 發表於 2019-5-13 11:20
大陸當初支持侵侵
就係以為商人以利為先
唔似希拉利咁講人權

共匪低估美國人民核心價值觀

1萬

論壇元老

民主党人權? 要來講的,到時党棍又俾d甜頭,吃飯也是人權,都系既,俾多d時間佢啦
班虛偽左膠,只會姑息養奸,終鑄成大錯,只有侵侵這類列根主義者,出身豪門而帶俠義心腸的人,才有氣度有堅定意志鬥垮邪門土共,守衞世界自由

1萬

論壇元老

Unowat 發表於 2019-5-13 12:05
民主党人權? 要來講的,到時党棍又俾d甜頭,吃飯也是人權,都系既,俾多d時間佢啦
班虛偽左膠,只會 ...

唔好睇少美國人
你睇美國豪門富戶戰後為咗重建歐洲日本
甘心情願交96%税務就知

只要侵侵sell到係正義之舉
少少關稅難唔到美國民眾
君只見中國人為咗自身利益
老鼠拉龜全家捲資移民
幾曾見有美國人會咁醜相