搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

組織終於有任務畀我

論壇元老

組織剛剛派了我一個任務,就是去H市宣揚"掟磚就是暴徒"這樣的一個觀點。但在我面前有一個困難,就是該市的市民在過去的幾十年,都經常看到這樣的新聞,例如:"示威者"向XX投擲汽油彈、"示威者"推翻警車、"示威者"趁機縱火、"示威者"打爛商店櫥窗......

面對這樣的一個困難,我實在無計可施。於是我問領導,這些"暴徒"是否將磚頭掟向無辜的群眾,並造成傷亡?但領導竟然話,磚頭是掟向有頭盔、有盾牌,及全副武裝的警察,叫我點都死掂佢!救命呀!有冇人可以幫幫我?

5萬

論壇元老

你過5到良知果關做5到
米卸比 C埠 既 穴君 做囉
講咁多 做乜7 嗟
有良知架 班畜牲
班畜牲系知你講既道理架

論壇元老

fangtao 發表於 2019-7-3 17:52
你過5到良知果關做5到
米卸比 C埠 既 穴君 做囉
講咁多 做乜7 嗟

不是我有冇良知的問題,而是我沒有能力的問題。

我或許有把握說服00後的少年人相信"掟磚就是暴徒",但面對上咗年紀嘅阿叔、大媽等,我真係無能為力。

當一個人幾十年來不停從電台、電視及報紙看到其他國家及中國內地的"示威者"是如何投擲汽油彈、推翻警車、趁機縱火、打爛商店櫥窗、剝光女幹部的衣服之類的新聞;假如他有正常的記憶力,以及有正常的分析能力,我怎可能說服他相信"掟磚就是暴徒"這樣的歪理?!

論壇元老

我必須補充一點,對於組織交託給我的任務,我是認真對待的!我已經盡了全力試圖去構建一個論述去滿足"掟磚就是暴徒"這樣的一個觀點,但無論我怎樣去嘗試,結果都係徒勞無功,所以才在這裏向各位網友求救。

例如我曾經想過用各處鄉村各處例,試圖為"掟磚就是暴徒"作出狡辯,該論述是基於H市的道德標準是很高的,甚至是全球最高!所以在H市掟磚就是暴徒,即使這些磚頭是掟向有頭盔、有盾牌、以及全副武裝的警察,即使這些警察是效忠一個正當性頗成疑問的政權。

就在我以為大功告成之際,屌那星!我突然醒起,在外國可以引致官員下台,甚至倒閣的事情,如果在H市發生,通常都會輕輕帶過,然後當冇事發生。 所以試圖用H市的道德標準是最高作為論述,來支撐"掟磚就是暴徒"這種觀點,是行不通的。

B兄也好,J兄也罷,如果你哋仍然在生,請盡快伸出援手,為組織出一分力;如果你哋已經RIP,希望你哋在天之靈能夠保佑我盡快攻克此一理論難題。

5萬

論壇元老

pswong01 發表於 2019-7-4 19:26
我必須補充一點,對於組織交託給我的任務,我是認真對待的!我已經盡了全力試圖去構建一個論述去滿足"掟磚 ...

B兄也好,J兄也罷,如果你哋仍然在生,請盡快伸出援手,為組織出一分力;如果你哋已經RIP,希望你哋在天之靈能夠保佑我盡快攻克此一理論難題。

下!你認為天堂 重會留位比 穴君?連 777 都5敢肯定啦!!!

論壇元老

我又諗到一招,唔知work唔work?

我打算將學生的各種衝擊行為,用秘魯的金光大道、尼泊爾的毛派遊擊隊,以及墨西哥的農民起義軍做類比;並且指出70年代後,只非武裝的革命才能取得成功,但我會隻字不提那些"非武裝"的革命群眾掟咗幾多個汽油彈、燒了幾多部警車、佔領了多少次議會......

我希望咁樣可以成功在香港建立一套用於抗爭或示威的全球最高的道德標準!

論壇元老

我們一定要向難度挑戰!

那些能夠孕育出大憲章或五月花號公約的民族都做不到的道德標準,就由我們這群來自寶安縣的鄉巴佬創歷史的先河!

5萬

論壇元老

pswong01 發表於 2019-7-11 15:22
我們一定要向難度挑戰!

那些能夠孕育出大憲章或五月花號公約的民族都做不到的道德標準,就由我們這群來自 ...

我們一定要向難度挑戰!

真系發緊夢
之前 口水 可以 開槍 5好計

你跟 穴君 翻出泥既帖
就知佢選擇左 矛到盡
跟 畜牲 講法律
米旨意啦

論壇元老

fangtao 發表於 2019-7-11 16:13
我們一定要向難度挑戰!

真系發緊夢

就算係發夢,我都要構建這種全球最高道德標準的抗爭文化!

這些所謂的道德感召,連增加我黨的管治成本都不能做到!

況且,警方只是中環的Proxy,中環只是西環的Proxy,西環只是我黨的Proxy!

道德感召?想感召邊撚個?

5萬

論壇元老

pswong01 發表於 2019-7-11 18:24

這些所謂的道德感召,連增加我黨的管治成本都 ...

宜家 穴君 米翻出泥 叫你 冇銀 發夢
矛你額
你咬佢食啊