搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

警方邀民陣商9.15遊行 未知會否獲發不反對通知書

3萬

論壇元老

警方邀民陣商9.15遊行
未知會否獲發不反對通知書

民陣早前申請發起8.31遊行被警方禁止後,民陣召集人岑子杰上周五(6日)宣佈正式「入紙」申請改於本月15日(周日)遊行,計劃由銅鑼灣東角道起步,遊行至中環遮打道行人專用區。民陣昨日終獲警方邀約會面商討遊行安排約一個半小時,但至今仍未知警方會否或何時批出不反對通知書。

距離周日遊行僅餘4天,岑子杰今日接受《蘋果》查詢表示,民陣代表昨日終與警方在灣仔警察總部就9月15日遊行開會約一個半小時,警方會上主要問民陣如何確保遊行安全,其間未有再提供其他有用資訊,岑引述席間有警員稱:「會唔會批(遊行),都唔係今日坐喺度啲人(警員)決定」。

岑子杰又指,若然警方對周日遊行發出不反對通知書,將會是特首林鄭撤回「送中」惡法後民陣首個舉辦的遊行,他希望屆時能有更多香港人站出來,「希望大家行出嚟話畀林鄭聽,五大訴求係缺一不可」。他又指,希望參與遊行人士當天能「和理非一日」,「令最多嘅香港人可以行出嚟」。民陣亦計劃明天與民主派議員召開記者會,進一步交代遊行安排。

警方邀民陣商9.15遊行 未知會否獲發不反對通知書

金牌會員

吊乍老母,反唔反對都出唻,開槍射我哋?

3萬

論壇元老

GOM 發表於 2019-9-11 14:11
吊乍老母,反唔反對都出唻,開槍射我哋?

又再出動水炮車  

金牌會員

S820 發表於 2019-9-11 14:17
又再出動水炮車

咁能多人,車都拆咗佢,而家弓人卜國都話戰民族係香港人

2萬

論壇元老

無人反對   一致贊成