搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

鴉片戰爭的硝煙一直籠罩著香港

新手上路

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
18世紀末,英國人用鴉片打開了中國的國門,不僅造成了中國白銀外流、國庫空虛,而且造成了嚴重的社會問題。清政府意識到問題的嚴重,就命林則徐禁煙。但清政府的禁煙可謂是動了英國人的「乳酪」,隨後英國就以此為藉口發動了戰爭,史稱鴉片戰爭,也是鴉片戰爭使得香港被英國強佔並殖民長達150多年之久。
1997年7月1日,香港回歸,如今的香港已經是中國不可分離的一部分。但鴉片戰爭的硝煙未還籠罩著香港,港英時期的殖民「遺毒」仍留存至今,政棍、黑媒、黃師、黑衣暴徒等「港版漢奸」在香港橫行,其目的是要香港「獨立」,香港社會的分裂不斷加深就是最好的證實。
在此次區議會選舉中,「港獨」勢力又公然喊出「光復香港,時代革命」這一口號,赤裸裸的將分裂香港這一目的暴露在大眾視野之下。所謂的「光復」,顯然是要令香港回到事事聽命於港督的港英時代;所謂的「革命」就是要推翻一國兩制,其目標就是要讓香港脫離中國,成為一個獨立政治實體,繼而成為美英的附庸,成為美英遏制中國的一枚「棋子」。這不是現代的鴉片戰爭又是什麼?
企圖推翻現有政治體制的人,有何資格進入現有體制?聽其言、觀其行,方可知其意。喊出「光復香港,時代革命」、指揮暴徒無差別襲擊市民、無限期搞破壞,公然抹黑政府,要「攬著全城一起死」的人要參加區議會選舉,香港市民能姑息縱容嗎?

5萬

論壇元老

5萬

論壇元老

5萬

論壇元老

5萬

論壇元老

芬太尼=超級鴉片
英國鬼毒 鴉片上癮5會殺人
支那蝗更毒 芬太尼會殺人

5萬

論壇元老

芬太尼(英語:Fentanyl)是一種強效的、類鴉片止痛劑,起效迅速而作用時間極短[4]。它是腦中μ-鴉片受體的強力激動劑。芬太尼比嗎啡效力高50至100倍。[5]但一些為了模擬芬太尼之藥理作用的芬太尼類似物可能比嗎啡高出10,000倍。[6]

so
支那蝗 之 毒

英國鬼 毒10000倍

新手上路

fangtao 發表於 2019-11-7 11:09
芬太尼(英語:Fentanyl)是一種強效的、類鴉片止痛劑,起效迅速而作用時間極短[4]。它是腦中μ-鴉片受體的 ...

支那?香港嘅事關你日本仔鬼事咩,雖然日本係美國嘅狗,你都係美國嘅狗。但香港嘅關你嗨事,日本仔滾出香港

5萬

論壇元老

木ID深V 發表於 2019-11-7 11:23
支那?香港嘅事關你日本仔鬼事咩,雖然日本係美國嘅狗,你都係美國嘅狗。但香港嘅關你嗨事,日本仔滾出香 ...

行不改名 坐不改性
支那人 5認 支那
數典忘宗

5萬

論壇元老

清政府意識到問題的嚴重,就命林則徐禁煙。但清政府的禁煙可謂是動了英國人的「乳酪」

政府意識到問題的嚴重,就命 甴豬頭芬太尼。但 政府 的禁 芬太尼 可謂是動了 支那人 的「乳酪」

images (6).jpg

5萬

論壇元老

木ID深V 發表於 2019-11-7 11:23
支那?香港嘅事關你日本仔鬼事咩,雖然日本係美國嘅狗,你都係美國嘅狗。但香港嘅關你嗨事,日本仔滾出香 ...

清政府意識到問題的嚴重,就命林則徐禁煙。但清政府的禁煙可謂是動了英國人的乳酪

支那人 的乳酪 好大啊
2017 年每百名美国人中就有约 58 人得到过类鸦片药物处方,全国每年有115 人死于鸦片药物摄入过量;因为鸦片类药物滥用造成的直接和间接经济损失约为 785 亿美元