搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

香港警嫂微博: 抗争天使是这样练成

金牌會員

視頻: 香港警嫂-小雅猪的微博视频

https://m.weibo.cn/status/IhJG2fdGx?jumpfrom=weibocom

NO1.天使:她們叫我一起去勇武家裏,然後就讓我做天使了 男:大家好,我是某某某,今天很特別有位女孩子在這裡,我想大家應該很好奇,她是誰對吧,那我想大家都聽過勇武與天使傳聞的那些故事對吧,那今天很榮幸請來了一位天使,來現身說法,那請天使自我介紹一下

NO2.天使:大家好我叫某某某,我是一位前線的天使 男:那其實大家都有一個疑問,其實所謂的天使是做什麼的呢? 天使:我平時就示威的時候幫下手,挖挖磚那些,完了之後就會跟勇武在一起,有時候可能去吃一下飯阿,然後再去他們家裡,幫他們解決一下 男:請問你今年多少歲? 天使:我今年15歲

NO3.男:15歲讀中三?中四? 天使:中四 男:那我想知道你是從什麼時候開始做天使的呢? 天使:由示威開始一兩個月之後 男:那就是7.8月份開始做天使了,那我想問一下,你是怎麼開始做天使的,那個歷程是怎樣的呢?

NO4.天使:開頭是有一群前線的姊姊帶我一起,那就認識了她們,之後就認識了勇武,然後就開始有一些行動,這樣子咯 男:剛剛妳說妳經過一群姊姊認識了勇武,那妳是怎樣由普通的示威者發展成天使的呢?過程是怎樣的呢?第一次是怎麼樣的呢?

NO5.天使:第一次是我跟一群姊姊吃完飯之後,她們叫我一起去勇武的家裏,然後就開始做天使了 男:網上都有傳言說那些勇武,會用一些Dp引誘一些像妳這樣的女孩去做天使,妳在他們家有見過這些東西嗎?或者你有沒有被他們叫妳去試呢? 天使:有的 男:那妳試哪一種呢? 天使 a Ma

NO6.男:那是第一次就試了嗎? 天使:第一次沒有,是之後的事,他們有機會就慫恿我咯,其實也不是慫恿的 男:都願意是嗎 天使.是的 男:那為什麼你那麼願意又嘗試DP又做天使呢?難聽點講其實就是軍妓了,為什麼呢 天使:因為示威暴動被人抓到,可能要坐好多年牢,那如果他們真的被抓了會很慘,所以就願意咯

NO7.男:就類似報答是嗎? 天使:是啊 男:就他們有犧牲,你們就報答是嗎? 忙介不介意分享一下,你做天使的日常,就是你每次去完示威,然後就跟勇武一起去做天使的時候,其實你們要做些什麼呢? 天使:其實不用做很多東西,就是跟一些姊姊還有同年紀的女生,一起去勇武家裡發生性行為,其實就像玩一樣而已

NO8.不是一件很大的事情,就純粹陪著他們而已 男:那你身邊有沒有朋友也有做天使? 天使:有的 男:都有很多是嗎? 天使:是的 男:介不介意分享下最小年紀是多少歲 天使:跟我一樣15歲

金牌會員

还有香港理工大学女学生,操他妈的原来是慰安妇,你说丢不丢人,竟然和乞丐叼嘿,丢不丢人,要是我是港独暴徒早就一头撞死了。自己的女朋友去做慰安妇,你还心安理得每天拿那5000港币做勇武,这是多蠢多傻逼的人才做的出来。

1萬

論壇元老

007 哩班警嫂仆街成組人戶口俾Twitter封閉
竟然走去微博繼續播毒呃你啲蠢人
所以話黑警死全家一啲都無錯

1萬

論壇元老

成班都係等天收嘅縮頭烏龜....

5萬

論壇元老

正合奇 發表於 2019-11-30 09:23
007 哩班警嫂仆街成組人戶口俾Twitter封閉
竟然走去微博繼續播毒呃你啲蠢人
所以話黑警死全家一啲都無錯 ...

惡搞藍屍
識睇睇尾段 4分50秒

中級會員

fangtao 發表於 2019-11-30 09:55
惡搞藍屍
識睇睇尾段 4分50秒

有邊個信啊,自導自演

5萬

論壇元老

BIGbirdhk 發表於 2019-11-30 11:00
有邊個信啊,自導自演

米就系你班 藍屍 信 囉

5萬

論壇元老

BIGbirdhk 發表於 2019-11-30 11:00
有邊個信啊,自導自演

5萬

論壇元老

神风队007 發表於 2019-11-30 08:24
还有香港理工大学女学生,操他妈的原来是慰安妇,你说丢不丢人,竟然和乞丐叼嘿,丢不丢人,要是我是港独暴 ...

还有香港理工大学女学生,操他妈的原来是慰安妇,你说丢不丢人,竟然和乞丐叼嘿,丢不丢人,要是我是港独暴徒早就一头撞死了。自己的女朋友去做慰安妇,你还心安理得每天拿那5000港币做勇武,这是多蠢多傻逼的人才做的出来。

你说丢不丢人

中級會員

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
fangtao 發表於 2019-11-30 11:29

呢咁新聞就係你啲幫無腦曱甴信噶