搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

佔中的銀行户口何以開在中國銀行?問題嚴重!

中級會員

就是不會被凍結,佔中的資源,來源,個人資料也會被一清二楚,政治問題嚴重!

1萬

禁止訪問

網上遊魂小學雞, 亂講一通.
唔識哲學講哲學; 唔識政治講政治;
唔識科學講科學; 唔識經濟講經濟,
網上可以亂打飛機, 幾好! 我在說自己, 不要對號入座!

論壇元老

DLNM 發表於 2013-11-28 08:49
我都唔明, 香港咁多銀行, 點解要揀中銀? 可以解釋下箇中原因嗎?

我都有咁既問題.......................滙記唔係方便得多嗎???

1萬

8萬

論壇元老

[明報]佔領期間攻銀行網判感化令 中大生上訴終院被駁回...

[明報]佔領期間攻銀行網判感化令 中大生上訴終院被駁回 (14:01)
全文見: https://news.mingpao.com/ins/%e6 ... b%e9%a7%81%e5%9b%9e

中文大學心理學系男生在佔領運動期間,透過點擊黑客組織「匿名者亞洲」的連結,攻擊上海商業銀行網站,令網站在16秒內遭受逾6600次攻擊。中大生於2016年被裁定刑事毀壞罪成,判處15個月感化令,他早前就其定罪向高院上訴失敗後,再向終審法院提出上訴。終院今日頒下判辭,一致駁回上訴。

上訴人朱峻瑋一方指,上海商業銀行的電腦本身設定便是用以接收和回應「請求」,認為上訴人攻擊銀行的電腦時,電腦仍按本身的設定作回應,故其攻擊對電腦的運作不構成任何影響。

惟終院指出,是次上訴的主要爭議,在於上訴人有否導致電腦沒有按擁有者的設定方式運作 .... more .....