搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fangtao

Bencan 那畜 說的 美帝標準幾十套^.^

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-5-19 22:59
大喷子,俺说的都是你老婆和女儿行为。未嫁收男人钱揸下体、读野鸡学校卖学位。母虐老、女虐儿、父为黑警 ...

007 共產黨呀共產黨,咪將你家族行為反射於別人,你認奶奶、娘任共產黨任干,野鸡学校乜名?,奶奶做雞,娘做妓,父為共產黨副廳長,自己就做跟班,这是你们共產黨的行为啊!

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-5-20 00:12
007 共產黨呀共產黨,咪將你家族行為反射於別人,你認奶奶、娘任共產黨任干,野鸡学校乜名?,奶奶做雞, ...

大喷子,共產黨卧㡳黑警呀共產黨卧㡳黑警,你家族行為共产党无疑,你認你外婆15岁性贩卖、你娘食你儿子鸡巴,你老婆沒学识靠买野鸡学位,你老婆当公厠、女儿做雞,媳妇做妓,邓炳强你称下属,自己就做共产党干部卧底於香港警队,这是你们香港黑警死全家行为啊!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-5-20 00:35
大喷子,共產黨卧㡳黑警呀共產黨卧㡳黑警,你家族行為共产党无疑,你認你外婆15岁性贩卖、你娘食你儿子鸡 ...

007 你講得啱喎!你共產黨龜家族咪你奶奶15岁性贩卖、你娘食共產黨鸡巴,你老母沒学识靠买野鸡学位,你老母当公厠、奶奶做雞,老母做妓,曹副廳扶你做下属,你自己就做共产党跟班於你老豆腳下,这是你们中國共產黨死全家行为啊!

無懷疑過喎!

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-5-20 01:10
007 你講得啱喎!你共產黨龜家族咪你奶奶15岁性贩卖、你娘食共產黨鸡巴,你老母沒学识靠买野鸡学位,你老 ...

大喷子,你说得对啊!你家族行為共产党无疑,你認你外婆15岁性贩卖、你娘食你儿子鸡巴,你老婆沒学识靠买野鸡学位,你老婆当公厠、女儿做雞,媳妇做妓,邓炳强你称下属,自己就做共产党干部卧底於香港警队,这是你们香港黑警死全家行为啊!  

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-5-20 01:10
007 你講得啱喎!你共產黨龜家族咪你奶奶15岁性贩卖、你娘食共產黨鸡巴,你老母沒学识靠买野鸡学位,你老 ...

俺从无怀疑过黑警死全家,死完爸爸死妈妈,死光男家和女家,你的孙子上吊身首異处分家,鸡巴喂妈妈,肝脏喂爸爸。

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-5-20 01:21
大喷子,你说得对啊!你家族行為共产党无疑,你認你外婆15岁性贩卖、你娘食你儿子鸡巴,你老婆沒学识靠买 ...

007 你認咗係共產黨….認命啦!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-5-20 01:22
俺从无怀疑过黑警死全家,死完爸爸死妈妈,死光男家和女家,你的孙子上吊身首異处分家,鸡巴喂妈妈,肝脏 ...

007 你認咗係共產黨….認命啦!無人為你陪葬嘅,懵銀!

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-5-20 02:52
007 你認咗係共產黨….認命啦!

大喷子,你认了是香港黑警.........认命啦! 黑警死全家,你的孙陪葬!

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-5-20 02:53
007 你認咗係共產黨….認命啦!無人為你陪葬嘅,懵銀!

大喷子,你認咗你老婆是公厕….認命啦!你个女陪葬嘅,婊子!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-5-20 03:30
大喷子,你认了是香港黑警.........认命啦! 黑警死全家,你的孙陪葬!

...

007 國民黨迫認共產黨,皇家香港警察迫認香港警察,無料是共產黨,認命吧,仆街!死絕種!