搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

721恐襲白衣人, 被認出是英國公民 劍橋開餐廳

5萬

論壇元老

泰晤士報》︰721其中一名白衣人
被揭是劍橋市餐廳前東主  

有份參予721事的相中男子被指是劍橋居民Stephen Ng

香港去年7.21元朗白衣人無差別襲擊市民案令港人及全球震驚!英國《泰晤士報》接到多名消息人士報料,一名襲擊示威者期間被閉路電視拍到樣貌的中年男子在英國劍橋開餐廳

多名消息人士根據閉路電視照片向《泰晤士報》指認,相中施襲白衣人是劍橋居民Stephen Ng,他被拍到在現場揮舞木棍。據悉他是英國公民,曾是劍橋兩間餐廳的東主,其中一間是壽司餐廳Teri-Aki,公司註冊文件上列有他的名字,而這間位於劍橋市中心的餐廳看來已經倒閉

Stephen Ng以往亦曾營運劍橋市以北一間外賣店Milton House Takeaway,該餐廳現時的經理並非來自香港,指Stephen Ng已多年不涉及該店業務。而自從Stephen Ng被指與元朗721事件有關後,外賣店便開始受到電話滋擾,又有網民在Google和Tripadvisor留言假評論,亦有社運人士張貼元朗事件的相片

外賣店一名職員表示:「我所有在英國的朋友都傳他的相片給我們,問我們是否安好。他們將那些暴力相片貼在我們的Google頁面,所有人都能看到。」

《泰晤士報》周五曾造訪與Stephen Ng有關的地點,但無人願意評論。

5萬

論壇元老

5萬

論壇元老

5萬

論壇元老

夠晒料制裁佢全家

4萬

論壇元老

S820 發表於 2020-7-26 00:48
夠晒料制裁佢全家

恭喜白衣人闔家回歸棗槨

金牌會員

利瓦仔 發表於 2020-7-26 01:50
恭喜白衣人闔家回歸棗槨

我們當下這詭異多變的世代, 我們天天都編寫緊歷史比我們後代看, 因此必須從舊的歷史中吸取教訓,而糾正往後我們編寫的歷史。

5萬

論壇元老

jjrl 發表於 2020-7-26 02:45
我們當下這詭異多變的世代, 我們天天都編寫緊歷史比我們後代看, 因此必須從舊的歷史中吸取教訓,而糾正 ...

你天天出帖揾食啫, 編乜鬼野歷史吖  

金牌會員

乜呢 d拾玖 帖都 收到錢呀?
介紹下我呀? 我都想收下, 咁既 拾玖帖都 收到錢, 大陸豬可能會收到 10元,20元1帖, 但我未聽過囉, 咁拾玖帖都 收到錢,咁既共產黨就太慷慨了!

我呢d 從廣州來既 賤民天天寫 2、 3帖 都唔夠 我去叫雞 !
條 S820 傻仔話我係到搵食窩?   謎米有幾多人睇呀 !?  百萬人睇呀 ?!  S820 傻仔
  YouTube 就搵到食啦!
白癡仔 ! 係到搵食窩?!   白癡   
不過 大陸糞青d 思想係咁 單純架啦 !   
大陸新移民完全無獨立思考能力 !    白癡仔 !   
做小黃人,無非想證明自己唔係大陸豬卦 ?!
咪比人 唆擺囉 !!

金牌會員

S820 發表於 2020-7-26 00:48
夠晒料制裁佢全家

燒壞腦的 細路。

3萬

論壇元老

勾結外國勢力