搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

出國旅游都無得噶

高級會員

擁有BN(O)嘅港人要留意,英國人權組織「香港監察(Hong Kong Watch)」琴晚喺FB發文,留意到一些報告,透露二戰後至1982年喺香港出生、曾擁有英國及殖民地公民(CUKC)身份嘅BN(O)持有人,日後可能可以恢復(may be ableCUKC身份,享有居英權。之不過依家英國政府暫時未有有關舉動。

英國及殖民地公民CUKC全稱系Citizen of the United Kingdom and Colonies,英國以往只有CUKC一種國籍,但隨《1981年英國國籍法令》喺198311日生效,香港人就被歸類為英國屬土公民(BDTC)。
1984年《中英聯合聲明》簽訂後,由於BDTC會喺1997年香港回歸後失效,英國准許有關人口喺1987年起申請登記成為英國國民(海外),即持有BN(O)
BN(O)持有人依家並冇英國居留權及喺英工作權,基於《法令》喺198311日才生效,若講法屬實,198311日前出生嘅BN(O)持有人或將重新攞得CUKC身份並享有居英權,以及其他全部公民權利,與「真英國人」無異。
由於BN(O)唔接受新申請,因此從未持有過BN(O),或199771日或以後出生嘅香港人均唔得申請。

1萬

論壇元老

港畜发再多的表情,都掩饰不来港畜身为被中国人殖民的低贱殖民身份,所带来的自卑与不甘!!所以港畜急于去寻找白皮猪爹,宁愿当贱畜生物,都要摆脱这个身份!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2019-12-5 22:08
港畜发再多的表情,都掩饰不来港畜身为被中国人殖民的低贱殖民身份,所带来的自卑与不甘!!所以港畜急于去 ...

7萬

論壇元老

港畜发再多的表情,都掩饰不来港畜身为被中国人殖民的低贱殖民身份,所带来的自卑与不甘!!所以港畜急于去 ...

CUKC  born to be
but

美国入籍宣誓誓词:
  我在这里郑重的宣誓:完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,我将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律,对抗国內和国外所有的敌人。我将真诚的效忠美国。当法律要求時,我愿为保卫美国拿起武器,当法律要求時,我会为美国做非战斗性之軍事服务,当法律要求時,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作,我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、藉口或保留,請上帝帮我。

哩班 支那畜 就系 有意識情況下 選擇 做 畜牲

高級會員

系咩意思呀?

高級會員

fangtao 發表於 2019-12-5 22:14
CUKC  系 born to be
but
番頭哥系英國戶籍人咩?

7萬

論壇元老

迷你太空艙 發表於 2019-12-6 15:46
番頭哥系英國戶籍人咩?

世界

高級會員

fangtao 發表於 2019-12-6 15:49
世界仔

哈哈中國國籍好噶,自己可以做主。

7萬

論壇元老

迷你太空艙 發表於 2019-12-6 15:52

同哩班畜牲
DeUZ2ylUwAAFTAO (2).jpg

7萬

論壇元老

迷你太空艙 發表於 2019-12-6 15:52