搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

Bencan宣扬连坐惡法打靶全家

1萬

論壇元老

Bencan宣扬连坐惡法打靶全家,连未成年孙儿也不放过!

Bencan願意攜帶老少全家前往靶場就義,缺一不可,絕不食言!Take Me !

7萬

論壇元老

007清華大學畢業生,共產黨對父親赴義當然會反對啦!好奇咩?
共產黨仔打老豆常見㖭。

007的愚蠢Fangtao的陰險Bencan為你們補課

https://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383192&extra=page%3D1

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-10-12 07:56
007清華大學畢業生,共產黨對父親赴義當然會反對啦!好奇咩?
共產黨仔打老豆常見㖭。

哎哟!大喷子你要全家打靶沒人性啊!

Bencan送全家打靶:Bencan願意攜帶老少全家前往靶場就義,缺一不可,绝不食言, Take me!

Bencan被耻笑后甩锅版本:Bencan願意攜帶老少全家前往靶場送我就義,缺不连累家人,绝不食言,Kill me!

Take me = Save me ,大喷子你是原本想全家打靶只留下你一个收尸呗!你这畜牲怎啥这样自私啊!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-10-12 09:19

Bencan送全家打靶:Bencan願意攜帶老少全家前往靶場就義,缺一不可 ...

007清華大學畢業生,盲毛!咁快無貨賣?無料到呀?你漏咗貼圖喎

Bencan送全家打靶:Bencan願意攜帶老少全家前往靶場就義,缺一不可,绝不食言, Take me!

Bencan被耻笑后甩锅版本:Bencan願意攜帶老少全家前往靶場送我就義,缺不连累家人,绝不食言,Kill me!

Take me = Save me ,大喷子你是原本想全家打靶只留下你一个收尸呗!你这畜牲怎啥这样自私啊!

https://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375000&page=12#pid1388793

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-10-12 09:39
007清華大學畢業生,盲毛!咁快無貨賣?無料到呀?你漏咗貼圖喎?

哎哟!大喷子你要全家打靶沒人性啊 ...

大喷子,俺是可怜你全家打靶啊!嗨,你个女打靶先还是你个孙打靶先? 你个孙打靶后是你收尸的吗?

7萬

論壇元老

高級會員

Bencan願意攜帶老少全家前往靶場就義,缺一不可,絕不食言!Take Me!--Bencan

神風隊007,傻仔!你大學畢業,你老豆攜帶老少全家前往禮堂觀禮,你是否理解為全家大學畢業,係咪要扣多幾頂四方帽,仲要缺一不可㖭,Take Me!Take Us!兩組英文詞識解嗎?清華大學大學生!--Bencan

Bencan當人是傻瓜嗎?全家“觀禮”不是全家“畢業”,但是全家“就義”就是全家“死”。
如果照Bencan這種解釋,中共帶領全國人民脫貧、進入小康,就是全國旁觀中共脫貧和進小康。早就實現了哈哈!
自然也可以說“Bencan帶全中國人移民加拿大”囉,Bencan移民加拿大,全中國人無移民加拿大,符合呢!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-10-12 10:36
大喷子,俺是可怜你全家打靶啊!嗨,你个女打靶先还是你个孙打靶先? 你个孙打靶后是你收尸的吗?

007 你認為令中華民族昌盛、兩岸和平統一,奉上生命是可憐?

007 你該為共產黨啜食人民高興,你身為共產黨員行屍走肉而興奮,為苟且偷生而努力。

007 你還為死後的臭皮囊擔心,你祖師爺有共產黨收屍躺在毛主席紀念堂,去看他的死樣吧!

7萬

論壇元老

EugeneShawn 發表於 2020-10-12 14:05
Bencan願意攜帶老少全家前往靶場就義,缺一不可,絕不食言!Take Me!--Bencan

神風隊007,傻仔!你大學畢 ...

EugeneShawn 傻瓜!好唔忿氣呀?Bencan 無當你係傻瓜,因為你名正言順係嘍!

Fangtao共產黨高級幹部導師帶風向,迷惑網友,自然有心志不成熟,政治偏向的人中招,你估共產黨高級幹部導師浪得虛名,流㗎!

Bencan 特登出帖指導閱讀能力、分析力的網友,不要用個人固執,刻意扭曲觀點,但仍是有執迷不悟。

007的愚蠢Fangtao的陰險Bencan為你們補課

https://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383192&page=1#pid1388768

該帖都是引用無編輯的舊貼,絕不可能是為狡辯而寫,但仍有人選擇性扮盲……奈何!

Bencan當人是傻瓜嗎?全家“觀禮”不是全家“畢業”,但是全家“就義”就是全家“死”
EugeneShawn你真是當人是傻瓜嗎?

你當全家前往大學禮堂觀禮,是會解說全家都有份,會有人說成全家前往大學禮堂就義嗎?去死。

願意攜帶老少全家前往靶場就義,往靶場當然就是會死,你會解說全家都有份,去靶場全都要死?

中國人傳統親人臨終,可以的話都攜親屬在親人身旁送終,你會解說攜親屬在親人身旁送死。冚家剷?

好明顯EugeneShawn就無親人送終概念,因為你會以為是去送死,正宗冚家剷!

Bencan絕無改口之意,是EugeneShawn扮盲睇唔到,甘願受Fangtao共產黨高級幹部導師帶風向,係你嘅問題,人蠢教唔精!

兄台言重!Bencan從無大義滅親的高尚情操,但有赴義之心!#20

https://forum.memehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349364&extra=&page=2

如果照Bencan這種解釋,中共帶領全國人民脫貧、進入小康,就是全國旁觀中共脫貧和進小康。早就實現了哈哈
有乜問題?錯在那裏?比喻不論!

中共帶領全國人民脫貧、進入小康,難道EugeneShawn以為全國人民睇唔到?不准睇?

哦!EugeneShawn邏輯標準是全部進靶場都得死。帶領全國人民脫貧就全部都富起來?
EugeneShawn,你摑緊自己喎!

自然也可以說“Bencan帶全中國人移民加拿大”囉,Bencan移民加拿大,全中國人無移民加拿大,符合呢!
EugeneShawn,你好亂喎,開始語無倫次喎,唉!唯有耐心尐指導囉。

Bencan是誰?有何能力”帶全中國人移民加拿大” ,蠢人問得笨!

不符合!2019-2020中國人移民加拿大約有30,000人喎……… EugeneShawn係咪好失望呢?

根據加拿大移民部近日公佈的數據顯示,去年加拿大共迎來了341,000名新移民,不但是近幾十年的新高,並且還超標10,000名,提早一年完成目前。

其中來自中國有30,000多人,而大多倫多則再次成為新移民首選目的地,2019年近12萬新移民選擇定居GTA。

https://www.yimininfo.com/view/4487.html

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-10-13 00:56
007 你認為令中華民族昌盛、兩岸和平統一,奉上生命是可憐?

007 你該為共產黨啜食人民高興,你 ...

哎哟!大喷子你口裏喊个就义,可是啊,第一时间为了一间大屋便躲去加拿大当个行尸走肉,你个女还扮医病骗移民苟且偷生。你送全家去打靶是为了赎罪,与祖国統一无关啊!你全家就是名乎其实分裂祖国的加国卖国贼中国汉奸嘛!