搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

台灣民進黨自由民主典範?關中天新聞台!新聞自由?

7萬

論壇元老

台灣民進黨操控關中天新聞台,新聞自由?香港民主人仕靜了?邏輯標準呢?

台灣新聞史上最黑暗的一天可恥 歷史會記住你們

我並不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利-----伊夫林·比阿特麗斯·

Idisapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.------ Evelyn Beatrice Hall

弗里德里希·古斯塔夫·埃米爾·馬丁·尼莫拉Friedrich Gustav Emil Martin Niemöller、1892年1月14日-1984年3月6日)是一位德國著名神學家信義宗牧師。他以反納粹懺悔文起初他們》而聞名。

當納粹來抓共產黨
我保持沉默
——我不是共產黨員
當他們關押社會民主黨
我保持沉默
——我不是社民黨員
當他們來抓工會會員
我沒有出聲
——我不是工會會員
當他們來抓猶太人
我保持沉默
——我不是猶太人
當他們來抓我時
再也沒人為我說話了
--------弗里德里希·古斯塔夫·埃米爾·馬丁·尼莫

When the Nazis came for the communists,
I remained silent;
I was not a communist.
When they locked up the socialdemocrats,
I was not a social democrat.
When they came for the tradeunionists,
I did not speak out;
I was not a trade unionist.
When they came for the Jews,
I was not a Jew.
When they came for me,
there was no one left to speak out.
-----FriedrichGustav Emil Martin Niemöller

6萬

論壇元老

升旗易得道打臉五毛  

7萬

論壇元老

S820 發表於 2020-11-20 00:29
升旗易得道打臉五毛

我並不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利-----伊夫林·比阿特麗斯·

I disapprove of whatyou say, but I will defend to the death your right to say it.------Evelyn Beatrice Hall

弗里德里希·古斯塔夫·埃米爾·馬丁·尼莫拉(Friedrich GustavEmil Martin Niemöller1892年1月14日-1984年3月6日)是一位德國著名神學家信義宗牧師他以反納粹懺悔文起初他們》而聞名。

當納粹來抓共產黨
我保持沉默
——我不是共產黨員
當他們關押社會民主黨
我保持沉默
——我不是社民黨員
當他們來抓工會會員
我沒有出聲
——我不是工會會員
當他們來抓猶太人
我保持沉默
——我不是猶太人
當他們來抓我時
再也沒人為我說話了
--------弗里德里希·古斯塔夫·埃米爾·馬丁·尼莫

Whenthe Nazis came for the communists,
I was not a communist.
Whenthey locked up the socialdemocrats,
I was not a social democrat.
Whenthey came for the tradeunionists,
I did not speak out;
I was not a trade unionist.
Whenthey came for the Jews,
I was not a Jew.
Whenthey came for me,
there was no one left to speak out.
-----FriedrichGustav Emil Martin Niemöller

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-11-20 03:39
我並不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利。-----伊夫林·比阿特麗斯·霍爾
I disapprove of whaty ...

嗨!哪中天资金来自我党,不是新闻媒体而是我党大外宣机构啊!

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-11-20 04:57
嗨!哪中天资金来自我党,不是新闻媒体而是我党大外宣机构啊!

哦!中天共產黨資金是誰………曹副廳長?
007 你為老豆臥底中天?

1萬

論壇元老

台湾最骄傲的一天

7萬

論壇元老

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
神风队007 發表於 2020-11-20 23:13
台湾最骄傲的一天

台湾最骄傲的一天?007 為老豆臥底中天?

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2020-11-21 02:12
台湾最骄傲的一天?007 為老豆臥底中天?

黑警最骄傲的一天!Bencan為老婆臥底公厕捉奸?

7萬

論壇元老

神风队007 發表於 2020-11-21 04:23
黑警最骄傲的一天!Bencan為老婆臥底公厕捉奸?

007你臥底有乜成績?韮菜閉關啞咗,被人捉到黃腳雞?

金牌會員

當納粹來抓共產黨人
我保持沉默
——我不是共產黨員
當他們關押社會民主黨人
我保持沉默
——我不是社民黨員
當他們來抓工會會員
我沒有出聲
——我不是工會會員
當他們來抓猶太人
我保持沉默
——我不是猶太人
但是
……
當他們關閉納粹電台時
我奮力高呼“這是德國新聞史最黑暗的一天”!
當他們經濟制裁納粹時

我奮力高呼“這是自由貿易最黑暗的一天”!
當他們制裁納粹官員和家屬時
我奮力高呼“這是國際人權最黑暗的一天”!
當他們推翻納粹統治時
我奮力高呼“這是民主最黑暗的一天”!

——因為我是納粹擁護者!
Bencan