搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Bencan

尷尬了!三個領導人兩把椅子歐盟委員會主席沒椅子坐

8萬

論壇元老

東邪西毒 發表於 2021-4-8 05:35
食杯麵果幾個中國外交官尷尬嗎?不,B君話係美國人招呼不周,窮。

現在歐盟委員會主席無凳坐尷尬,還是土 ...

食杯麵果幾個中國外交官尷尬嗎?不,B君話係美國人招呼不周,窮。
美國無國教!

現在歐盟委員會主席無凳坐尷尬,還是土耳其招呼不周?
美國無國教!

東邪西毒無..................

金牌會員

Bencan 發表於 2021-4-8 06:31
美國無國教!

B某人五毛上身喔,“你是不是中國人”=“美國無國教”,乜都賴美國囉。
美國法律是保障任何遵守或不違反美國法律的人,不限於美國公民。
美國無國教!——Bencan

美國無國教,啱!
國教或官方宗教、官方信仰,是指由國家確立的特定宗教。——wikipedia
梵蒂岡國教係天主教
中華人民共和國有國教?邊個?佛教基督還是伊斯蘭?
加拿大有國教嗎?邊個?

8萬

論壇元老

東邪西毒 發表於 2021-4-8 10:51
B某人五毛上身喔,“你是不是中國人”=“美國無國教”,乜都賴美國囉。
美國法律是保障任何遵守或不違反美 ...

東邪西毒有無咁柒呀?

“你是不是中國人”=“美國無國教”,無講過呢句,東邪西毒乜都賴Bencan囉。

美國無國教!#11 真句子

美國法律是保障任何遵守或不違反美國法律的人,不限於美國公民。
美國無國教!——Bencan  假句子

東邪西毒竟然將無關連的句字串連,來誤導绸網友…..理窮言拙!

美國無國教,啱!
國教或官方宗教、官方信仰,是指由國家確立的特定宗教。——wikipedia
梵蒂岡國教係天主教
中華人民共和國有國教?邊個?佛教基督還是伊斯蘭?
加拿大有國教嗎?邊個?

東邪西毒要用到誣衊、誤導、造謠、煽動手法,好明顯是家教問題。
東邪西毒連自己國家是啥也羞於啟齒,佢認為的”國教”一定問不出來。

東邪西毒有無家教就睇得出來,或者佢會用天主教、佛教、基督教、伊斯蘭教來迆你。

金牌會員

Bencan 發表於 2021-4-8 20:38
東邪西毒有無咁柒呀?

東邪西毒竟然將無關連的句字串連,來誤導绸網友…..理窮言拙!
哎呀,見到你如此中肯評論自己,頗感欣慰。
不過Bencan會堅持講無關聯的字句(句字?)串連,來誤導(绸?夾左個意義不明既非正體字喔)網友。

東邪西毒連自己國家是啥也羞於啟齒,佢認為的”國教”一定問不出來。
Bencan不打中國產疫苗,但係要巴西人打;
Bencan不食這一套,但係要東邪西毒食:

Bencan連自己姓名都遮住,羞於啟齒,佢認為的“人性”一定問不出來。
Bencan連自己的家庭地址都遮住,羞於啟齒,佢認為的“家教”一定問不出來。

東邪西毒有無家教就睇得出來,或者佢會用天主教、佛教、基督教、伊斯蘭教來迆你。家教可以指:
——wikipedia
東邪西毒有根有據,家教甚好。
Bencan老屈“家教”係天主教、佛教、基督教、伊斯蘭教。豎子不可教!

1萬

論壇元老

東邪西毒 發表於 2021-4-9 02:37
哎呀,見到你如此中肯評論自己,頗感欣慰。 ...

8萬

論壇元老

東邪西毒 發表於 2021-4-9 02:37
哎呀,見到你如此中肯評論自己,頗感欣慰。 ...

東邪西毒好唔忿氣呀?出嚟柒!

哎呀,見到你如此中肯評論自己,頗感欣慰。
不過Bencan會堅持講無關聯的字句(句字?)串連,來誤導(绸?夾左個意義不明既非正體字喔)網友。
東邪西毒讚 Bencan  “東邪西毒竟然將無關連的句字串連,來誤導绸網友…..理窮言拙!中肯評論,欣慰。!

唔識加入” ” 點解呀,查下字典先啦。

Bencan不打中國產疫苗,但係要巴西人打;
Bencan不能指定巴西人打啥疫苗,是巴西政府權責,常識嚟喎,東邪西毒不懂。

Bencan不食這一套,但係要東邪西毒食:

東邪西毒你指這套?無錯喎,申請謎米無指定國籍一欄,但東邪西毒用别人國籍做文章,自己唔敢講自己國籍,就是講一套,做一套喎,你以自己國籍為恥?

Bencan連自己姓名都遮住,羞於啟齒,佢認為的“人性”一定問不出來。

係謎米論壇你用東邪西毒作姓名,無人要求你以真實姓名示人,你的“人性” 何在?
係謎米論壇你用IP地址作溝通,謎米也無公開你IP地址,你的家教”何在?

家教可以指:

家庭教師,於學生家中授課的教師
家庭教育,在家庭中道德教育
家庭教師HITMAN REBORN!,日本暢銷漫畫
——wikipedia
東邪西毒有根有據,家教甚好。
Bencan老屈“家教”係天主教、佛教、基督教、伊斯蘭教。豎子不可教!

東邪西毒有無家教就睇得出來,或者佢會用天主教、佛教、基督教、伊斯蘭教來你#13
答䅁一早寫在牆上,東邪西毒……..乖!

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2021-4-9 03:37
東邪西毒好唔忿氣呀?出嚟柒!

米米也沒有要求人家公开啥国藉示人嘛,为啥你又指人家不敢公开国藉?

靠!咋滴原来你不知道智能手机拍的普通照片都藏着定位数据哟,若不经处理便上传米米便知道衛星导航位置啊!哪还需要米米的IP地址干妈?这里只有K和Jojo的照片有处理过,不过姑娘最初期也是糊塗人呗!所以急得删掉整个大贴啊。

阿仔锁了这个主题贴也是有因由的嘛!

8萬

論壇元老

神风队007 發表於 2021-4-9 22:55
米米也沒有要求人家公开啥国藉示人嘛,为啥你又指人家不敢公开国藉?

靠!咋滴原来你不知道智能手机拍 ...

007 你無同諜報人員交過手,當他盯上了你,監視是以年計,當你察覺時已經太遲了,一切都在掌握之中,記錄在案。

Bencan 在謎米曾輕述兩個公職時案例,同共產黨比較…………差不遠喇,係你仲懵盛盛,太易惹禍上身而不察
,等死啦!

1萬

論壇元老

Bencan 發表於 2021-4-9 23:22
007 你無同諜報人員交過手,當他盯上了你,監視是以年計,當你察覺時已經太遲了,一切都在掌握之中,記錄 ...

哟!吹吧!你这科技文盲还学人吹谍报啥好玩儿?

你公职就是守罗湖车站和扫黃睡上个粮包鸡呗!  

8萬

論壇元老

神风队007 發表於 2021-4-9 23:31
哟!吹吧!你这科技文盲还学人吹谍报啥好玩儿?

你公职就是守罗湖车站和扫黃睡上个粮包鸡呗! ...

007係呀!Bencan 就是啥也不懂,送人去東頭灣道99號也不少,吹咩!