搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

對於劉嗡在節目中的回應

高級會員

剛剛聽完重溫,首先,作為公眾人物,換轉是我,我是不會回應網上的無論是善意批評或是惡意攻擊的,要是大量教主信徒或是鳩血份子來搞事,咁我咪好唔得閒?出乎意外,既然劉嗡肯花節目時間回應,我不得不反駁,雖然沒有指名道姓,當我是自作多情,對號入座好了,由於之前那帖說了不會再作回復,所以只好另開新帖了

事情到了這,我也得認真一點,跑去看看那個布達佩斯備忘錄是什麼來頭,不看由自可,一看,喂!這個備忘錄是沒有國際法律效力的,這是你們一直堅持珍而重之的論據論點啊,竟然是如此不磡一擊的,怪不得叫備忘錄,即我們常叫的memo啊,有冇搞錯呀!這頂多只能是美國出兵藉口,它是完全沒法理依據的!

喂!即使口頭承諾也有法律效力啊!
好,當你講的過去,但我翻來覆去,朝底看天,請問這個備忘錄中有那隻字說明可以授權美國出兵的?相反,俄國就有出兵憲法,我是不會再爭論這點了,講法理依據已沒老美的份兒了,再強調一次美國頂多只有出兵的藉口而是沒有法律依據的!可卻有人高乎奧巴馬出兵制裁云云,根本基礎不扎實,還怎麼去跟人辯論啊

至於公投白色恐怖威脅,劉嗡你是數學邏輯人,既不看事實,也沒邏輯可言,首先,我看到的評論,無論是文章或是電台網台,都一致地說克里米亞大部份人都是俄羅斯人都是親俄的,所以公投得到很高的支持率便顯得合理,這也稱得上是白色恐怖嗎?太免強了吧,簡單地說,白色恐怖是利用各種手段使人民作出違反自己意願的決定,明顯地,這個說法跟本就不是事實!還是劉嗡你只看老美的BBC、CNN新聞報道,是不是他們都是用白色恐怖來誤導世人而導致你也給迷惑了?另一方面,用俄羅斯入侵香港的比喻是不合適的,就當你是一時氣頂把話說錯了,不作批評,我很奇怪,既然要開咪反駁,為何不細想一下該要怎麼回復呢?最起碼也將給人攻擊的機會減到最小,在我看來你沒加細想而是隨便回應的,反駁位太多了,在我認為,以劉嗡你的學識和見識,是不應該有這沒邏輯思巧,底水平的評論的,普通垃圾網友攻擊,跟本不值一提,如此在意我的批評,你也該知道,我也不是省油燈的

另外,領土完整的問題,烏國的合法總統現在在那?走佬去左俄羅斯,這說明烏國政權本身就是親俄的,第一,請問掌控現在的臨時政府合法性何在?他又是不是親歐美的傀儡政權?第二,烏國的反政府示威,究竟有沒有美國特工間諜在搞鬼?我已說過,推動別國民眾遊行示威推翻政權而建立親美政權一向是美國慣用技兩,特別提醒一下,早兩三個星期前的國際新聞,委內瑞拉驅逐三名美國外交官出境,理由是他們推動學生遊行示威意圖推翻當局政權,所以我的懷疑是十分合理的,第三,烏國的領土完整不完整,為何不是由烏國總統來抗議?為何老美比烏國還緊張?第四,在無政府狀態下,人民公投提出他們自己的意願要老美西歐去管?簡直是笑話,第五,對俄羅斯而言,一個親歐親美的烏國,差不多等同把槍指住俄國頭上,是不是要俄國好像中國那㨾,周邊地區都布滿美軍基地,才是合理?對俄國利益而言,即使是要打核戰也是不會退讓半步的

這個世界的國與國是講利益的,什麼理由都不是理由,利益當前,什麼法律都不是法律,即使現在的什麼文明國家,還不是用強大的軍事力量去欺負別國,還去說什麼可笑的備忘錄,可悲

金牌會員

可悲!可悲!

中級會員

Dolly bb : "你也該知道,我也不是省油燈的。" <====== 頂,笑到收唔到聲。

高級會員

呢個bb有啲似網絡名人william c,都係長篇大論引經據典但完全不通情理唔知世界點運作,睇埋啲書但個腦就 完全理解錯。總之世界事物同佢的理解有差異就係個世界的錯。

不如咁講,乜叫國際法律效力?國際間有高於所有國家的法官,佢可以作出裁判令到國家一定要執行?咁要有國際警察先得喎。

根本國際間只能用協議,外交,或者更原始的武力去爭取國家想要既野,bb你去同美國俄國講下乜國際法律,睇下佢地點笑鳩你?

親俄就要親埋普京?你話bbc cnn唔準,咁你又有無當地人既訪問?當劉嗡比埋証據話俄國點樣白色恐怖你都夾硬話果度人親俄就一筆劃左去,咁即係話你根本就唔撚係想討論,同時你亦都係水平太低,低到係睇幾多資料都無用。

我都知道,你不是省油燈。因為牛皮燈籠係好嘥油的。

註冊會員

喪波 發表於 2014-4-4 02:36
呢個bb有啲似網絡名人william c,都係長篇大論引經據典但完全不通情理唔知世界點運作,睇埋啲書但個腦就 完 ...

係你地先咁好心機回應!
我吾識架!我只能話:係啦!俄羅斯最好!美帝國是狗!中共萬歲!你們讚成的是你們無知!
我就英明神武把事情看得通透!但我還是坐在電腦前打打飛機罷了!